Не обязательно его видеть. Меня бы напрягло и знание, что такое регулярно с моею раковиною проделывают. Ибо лично для меня это - не норма :)
Но мне все равно, как происходит в других семьях. Если всех все устраивает - пожалуйста.
Вид для печати
Девочки, хватит, у меня ребенок спит, не могу смеяться!
Эту тему в приколы можно перенести.
P.s. горшок я в раковине не мою, у нас для этого в туалете гигиенический душ.
посмеялась на славу )))) пойду своего растолкаю - спрошу )))))
Для меня это неприемлемо, так что если что )))) как Надя написала - сковорода - орудие свободы ))))))
мне понравилось, как замяли женское писанье в ванну ))))))
у нас же женский форум - мы же мужчин обсуждаем и ругаем ))))))
Девочки,спасибо вам,давненько так в ночи не ржала)))
Девочки, спасибо, давно так не ржала!!!!!!!!
Меня больше удивляют даже не те, чьи мужья писают в раковину (главное не на кухне на посуду, как в том анекдоте), а те, кто пишут "о боже, раковина ОБОССАНА" ))))))))
Предлагаю вернуться к теме писанья в ванну под душем и еще осталась совершенно неохвачена тема писанья в море, а то что-то у вас затишье ))))
Так и представляю: приехать отдыхать и сказать, я в море купаться не буду, оно ОБОССАНО )))))))
вот тебе смешно, а я каждый раз с такими мыслями плаваю))) бзик:)
поэтому возле берега не плещусь, хотя в этом году придется с ребенком, куда деваться.
и в бассейне общем тоже плаваю с содроганием, т.к. как бы это объяснить... ну там чужие мужики полощут свои пиписьки:)
Ну вы даете! :))) Пока меня не было еще 10 страниц наклепали. Вчера мужа на пороге прям в лоб спросила - ты писаешь в унитаз? Он вытаращил на меня глаза и спросил это как? Пришлось его вводить в тему. Он сказал, что в его понимании это неправильно (святой хотя бы в том вопросе). А вечер обсуждения закончили феерично - он пошел в ванну (у нас совместная), а я стояла под дверью и картинно умоляла его не писать в раковину. Он ржал и сказал, что если я дальше буду продолжать, то нам придется покупать новые зубные щетки и расчески (нету у нас шкафчика для этого), а то он и так не попадает с непривычки, а я его смешу. :)))
По поводу мытья горшка: содержимое выливаю в унитаз, даже при ополаскивании, набираю или из душевой лейки или из крана, споласкиваю рукой и выливаю в унитаз. С покаками чуть сложнее, но я максимально стараюсь вытереть салфетками и потом уже обмыть в ванной.
В дУше и в душЕ не писаю! :) Мне проще вылезти из ванны и сесть на унитаз. В другую дверь бежать не приходится! Но не осуждаю, если кто-то так делает. :)
Очень близка позиция Нати - с обоссанным унитазом я смирюсь, но с ссущим туда мужиком нет. :)))
С обоссанным морем когда-то давно слышала прикол: американцы на отдыхе категорически не купались в море, а только в бассейне, на вопрос почему ответили: ну в море то рыбки написали и накакали! А вы говорите люди! :)))