Сходи на узи... Боль это не очень хорошо... На узи тебе не только малыша послушают, а состояние матки, шейку посмотрят...
Вид для печати
зачем? боль есть в 90% случаев. Т.е. почти у всех. Так можно жить в кабинете узи. У меня 3-4 дня ничего не болит, потом день-два как скрутит. Ну и чего? я пришла к выводу, что у моей ситуации 2 исхода и оба практически от меня не зависят. Поэтому не накручиваю мозг. Большинство женщин вынаживают и рожают Проблемы после 12 недель у единиц. Этим и утешаюсь.
Я была бы рада девочке, потому что в новой квартире проще сделать одну общую детску для девочек))) да и с девочками я уже знаю что делать))) будет у нас бабье царство))))) Но Кира в последнее время заладила, что у нее братик будет, видимо не хочет, чтобы конкурентка родилась)))
Я уже коляски два года не катала, так что мне тоже надо все по новой вспоминать)) Кирина коляска в гараже стоит, муж сказал, что надо новую покупать, а старую на дачу отправлять, на всякий случай. Так что мне все по новой нужно приобретать, кроме кроватки, уж больно она мне нравится
А какие коляски нынче в моде?? А то я отстала от жизни
А у тебя прямо сильно болит или так.. тянет? У меня просто была парализующая боль, я даже повернуться не могла, но этого уже нет, это после неудачного ПА было как раз.
Кремом мажусь, да, сразу 2 шт купила, правда у меня расход вообще какой то бешеный, наверное надо поскромнее использовать. А сам кремик мне очень понравился по фактуре!