Викторию же постоянно можно заказывать, там только минималку нужно собрать (по-моему, это не точно, 100 долл), мой заказ на 34 долл еще не выкуплен, буду так рада, если кто еще чего накидает поскорее, чтоб мое побыстрее выкупили!!!
Вид для печати
Марин, когда будете выкупать мой первый пункт от 28-04, там на замену по цвету (если основной Цвет Белая Полоса Мульти так и не появится мой размер) Цвет Белые Цветочные, а если и его нет то Цвет Цвет Белый Металлик Пейсли . В такой последовательности. У меня в табличке указан цвет на замену Белый Отпечаток Ладони - его не надо. Извините меня за постоянные изменения, это у меня от безделья.
Марин а как с размерностью у трусиков не подскажешь - большемерят,маломерят? я вот хочу заказать 5 шт за 26 долларов - мне как указывать цвета в заказе - на каждый ссылку давать или просто цвета перечислить?
сделала большой заказ))))
вобщем заказала, цвета перечислила
Марин что совсем ни одного цвета не было???? я сейчас еще попробую наваять заказ, а смотреть наличие как можно? я тогда еще замен накидаю
блин,обидно,все пишет in stock (((((( их вобще реально заказать? или я что-то не то делаю?