я хожу, ничего не пью. Не реву почти, людей не довожу. За 5 месяцев 2 раза ревела. Оба раза гормоны))))))
Вид для печати
я хожу, ничего не пью. Не реву почти, людей не довожу. За 5 месяцев 2 раза ревела. Оба раза гормоны))))))
ээээ??? 120 на 80 мое постоянное давление по жизни. Как оно опасения вызывать то может?
неа, каждый прием 120 на 70 или на 80. Давление падало только на капельницах когда на сохранении была. Но меня по стенке тогда плющило. А так у меня из изменяющихся показателей только вес :))))
Валерьянку говоришь? В таблойдах? а как сколько? Не вредно? спать не буду?
Насть, у меня проще)))) я не думаю перед сном))))) а о плохом я в принципе не думаю. Если начинается, то сразу себя переключаю. А так я перед сном форум читаю. Или пособие по беременности и родам. Так спится от него хорошо)))))
Тебе ж БА сам сказал про валерьяну..
Пей по 2 штучки 3 раза в день) накопительный эффект)) или вот Катик советовала заваривать))
Всяко лучше от твоего тонуса, чем ничего и гинипрал всегда успеешь начать
нет, БА сторонник жестких мер))) про успокоительные он мне ваще ни разу не говорил. Видимо я не вызываю опасений на предмет адекватности)))))) Сегодня как раз в аптеку попру, куплю валерьяну. Просто обычная в таблетках?
Ага обычная желтая)))
Как не говорил?? А пустырник ты вначале пила?)
новопассит. И назначили мне его в стационаре. Чтобы не очковала. Потом я лежала дома, а потом только к БА пошла. он уже ничего такого пить не говорил.