Блин! Выздоравливайте!
Вид для печати
пошла я спать..мне в 6 вставать...зомби буду на работе...блииин...
жесть.
100% неадекватное поведение автора.
езжу поездами с детьми разных возростов-своими, каждый год, от плацкарта до купе, и считаю поведение автора абсолютно неадекватное.
я бы по умолчанию не попала в такую ситуацию, но как минимум дала бы в лицо в ответ, как максимум вызвала бы милицию и завела бы уголовное дело.
а вообще вежливость, толерантность и культура-это шокирующие влова для многх видимо.
можно сколько угодно поливать в ответ меня, я написала свое мнение, ибо езжу в поездах с рождения и была в разных ситуациях от пожара в вагоне по вине неадекватных, до проезда с двумя детьми (один новорожденный), в том числе ездила с психически сильно больными людьми. даже с ними всегда было можно договориться, ибо они доставляют дискомфорт всем окружающим отнюдь не упорством....
тему больше не читаю. ветку тоже не читала. вижу, что раздули не на пустом месте.
автор очередной представитель философии "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
сорри, что жостко
Марин, ты чего??? я в шоке!
защита детеныша-это взять его в охапку и выйти , если надо было смотреть за Никиткой, тогда забиться под полку и не мешать девушке стелить свою постель, кем бы она не была
сама была в такой ситуации, но я просто попросила мужа выйти, а сама поджала ноги и длевушка спокойно себе стелила постель и когда она потом возмущалась , что Дима ей мешает спать (днем), отвечала "извините, пожалуйста" а не била в лицо, даже когда это было в десятый раз