Поздравляю- поздравляю!!! Это такие чудесные новости!! Теперь уж особо не переживай,нервы береги) хотя легко говорить такое))) очень рада за вас, наслаждайся беременностью!
Вид для печати
Поздравляю- поздравляю!!! Это такие чудесные новости!! Теперь уж особо не переживай,нервы береги) хотя легко говорить такое))) очень рада за вас, наслаждайся беременностью!
потрясающе да! : ) я до сих пор помню это ощущение все три раза :)
Кроме воля Божья впринципе нет вариантов :) ведь если и смотреть по узи - то делать каждый день, и это ничего не изменит :(.
так что расслабься и не думай о плохом, не притягивай негатив:)
ттттт на вас:)
когда ты уже расскроешься-то?
Этот звук и в 100-й раз,наверное, будет завораживать и радовать, если Б желанная)))
Я не притягиваю ничего дурного, и плохого стараюсь не думать, просто столько лет ждала этого, что прям и не верится что это со мной, боюсь себя сглазить)))) А ты говоришь раскрываться, я своей тени пугаюсь)))
До 1-го скрининга точно не выйду из засады, но от вашей помощи и советов не откажусь)))
Как здорово, что все у вас хорошо!!! Пусть и оставшиеся до родов недели пройдут так же хорошо и принесут только радость!
А проверять.. Никак:) Проверкой делу не поможешь, если не дай Бог, что не так. Просто узнаешь факт. А толку-то от этого? Так что просто верь, что все будет супер! И так оно и будет :)
Ура-ура-ура!!!
Поздравляю!!!
А про хгч -видишь как я в точку. Ибо отлично помню свое расстройство.
Терпи казак, атаманом будешь
Хгч чаще чем через ну дней 5- ваще смысла нет.
Только сразу договариваемся, что он больше не будет удваиваться. Вырастет дней за 5 больше сем на 5 тыщ- и супер. Андерстенд?
Ну вот, а там как раз еще неделька и узи. А потом еще 2 и уже скрининг. Ты к те записалась? А ну-ка бегом!!! А там и допплер закажем
А пока читать про развитие детки календари всякие, меня очень воодушевляло. И главное- берегись от простуд!!!
Ты работаешь?
Кстати о Те. Надеюсь, ты к нему правда уже записалась. Я вчера только на 13ое попала, при том, что надеялась дней на 10 пораньше сходить.. А у тебя еще и ограничение по срокам сильнее.
Поздравляю!!! Наслаждайся и меньше думай :))
Отличные новости! Даааа, первый раз увидеть долгожданную крошку на мониторе - это что-то!!!!
От меня совет - быть уверенной в детке, думать о хорошем и наслаждаться беременностью)) это самый верный способ;)
Только что темку открыла и прочитала - вот так отличная новость))). Поздравляю!!!
P.s. А меня вот, как и Вику Спам, терзают смутные сомнения - не очень смутные, на самом деле;). Очень-очень надеюсь, что я права)))
p.p.s. Но рада в любом случае - всегда приятно такое читать)
Очень рада за вас!!! Береги вас и верь в хорошее! Вишь, какой сильный у тебя ребенок. Один, и прижился, и растет! Давай тем не нагнетай страхи! Удачи вам и здоровья!!!