Сообщение от
NeTakaya
Я бы не взяла. Честно говоря, сейчас я целыми днями с дочкой одна ( никто ко мне не приходит), но я кайфую от каждой минутки. Сама не понимаю, что со мной. Меня не тянет в салоны(дома что-то делаю сама), не тянет на шоппинг(хожу в старом во всем), не тянет в кино(смотрю скаченное), не тянет в рестораны(успеется)... Испытываю нереальное наслаждение от общения с ребенком, я ее обнимаю и целую, и понимаю, что вот, вот это то счастье, которое послал мне Бог, я 2 года ждала эту пумпусечку, эту сладусечку. Я реально в балансе с самой собой. Мне лично пофиг, что у там гора глажки( я теперь глажу по факту одевания, а не разом), не убрано( только пол пылесошу и мою каждый день, остальное как придется)... Хорошо, что и мужу стало это почти пофиг. Он так же млеет от ребенка)
Вопрос няни поднимался, муж сказал -хочешь-бери. Я подумала и поняла, что не хочу пока. Мои салоны массажи маникюры кино рестораны шоппинги от меня не уйдут... Но я не хочу пока расставаться с дочкой. Просто не хочу) мне хорошо с ней) скоро день сурка меня задолбает, тогда я возможно и возьму няню. А возможно и нет.
Определенные плюсы тоже есть в этом во всем помимо полного контакта с ребенком. От этого домашнего фитнесса с ней я похудела до 49 кг) вешу 49-50. Меня это очень радует. Обычно кладу дочку в шезлонг и начинаю делать зарядку)) танцевать. Она хохочет-мне польза)))
А, вообще, я Лютика Олю понимаю. У меня дочь такая же. Не спит ни фига днем. Да еще и гулять не любит, в отличие от сына. Я вижу, что спать хочет, капризничает, но в сон провалиться не может. Иногда качаю полчаса, а спит потом 10 минут) и так еще 2 раза в день. А иногда спит в день два раза по часу... По-разному все. И я режим ребенка не буду ломать, под себя подстраивать. Как-то жалко грудничка. Пусть спит, как спится.