и да, любить себя такой какая я есть, оно конечно гуд, и я очень себя люблю, но я не верю в то, что ничего сделать нельзя, хотя факт-вижу, что у меня как-то явно труднее худеется, чем у других. но ничего, трудности нас только закаляют.
Вид для печати
и да, любить себя такой какая я есть, оно конечно гуд, и я очень себя люблю, но я не верю в то, что ничего сделать нельзя, хотя факт-вижу, что у меня как-то явно труднее худеется, чем у других. но ничего, трудности нас только закаляют.
не,я гормоны тоже никогда и ни за что. Я тебе сейчас продублирую,что рассказывала на днях одной форумчанке,я там просто очень удачненько речевку сделала)):
Лептин-гормон,отвечающий за похудение,его еще называют маркером жировой ткани. Через него идет информация в ЦНС о сытости. С одной стороны, чем его больше,тем вроде бы лучше-организм считает,что он сыт и доволен,жиров достаточно и больше не надо. Но когда склонность к ожирению(а ожирением считается уже превышение идеальной массы тела на 20%)-то возникает невосприимчивость организма к лептину,у меня,например, уровень лептина повышен более,чем в 10 раз. Вроде бы,я должна быть стройняшкой с полным отсутствием аппетита. Но в организме сбой, он считает что мы по-прежнему недоедаем и копит запасы жира,периодически шараша по мне полным отсутствием чувства насыщения. Для того,чтобы похудеть-надо восстанавливать чувствительность организма к лептину,иначе можно вообще всю жизнь сидеть на жесткой диете и при этом быть колобком. Т.к. организм считает,что жира в теле мало и даже при интенсивных тренировках для энергозатрат начинает использовать не жир,а белок и сахар. При резистентности (устойчивости) к лептину повышается риск диабета, бляшек в сосудах, остеопороза, сердечных проблем,тромбоза и сильно понижается шанс забеременеть. Ну и плюс могут быть проблемы с либидо,общая усталость и еще куча всего по мелочи.
Короче, надо повышать чувствительность к лептину. Из доступного-исключить продукты на фруктозе(фрукты можно), высыпаться(это обязательный момент),ОБЯЗАТЕЛЬНО жирные кислоты(т.е. рыбий жир), ну и еще сохранила для себя выдержку с одного сайта,о том,что дополнительно хорошо бы пить таурин и диетический кальций(не буду писать механизм действия всех этих добавок,вкратце-рыбий жир при резистентности к лептину обязательно,остальное желательно).
Дополню,я вторую неделю пью рыбий жир-может,это эффект плацебо,но я реально меньше ем,у меня больше энергии,плюс преодолела одну из своих гадких планок в весе. В принципе,если ты глянешь табличку в похудательном соревновании-ты увидишь,что у меня сперва первый естественный отвес,потом хренятина, а потом опять вроде пошло.
пошла почитала на сайтах лабы.
лишный раз убедилась, как же все-таки дорог Инвитро по сравнению с моим любимым СМД.
Постараюсь сдать завтра.
Прошла неделя на р15. итог -1,5кг!!!
хороший результат.видимо Р15 работате лучше Р10