можете не верить, но я уже не стесняюсь соседок, у меня не получается, только если сильно тужиться
Я ж пишу,что с санитарками проще всего контакт найти,мне и телефон дают,даже мыть меня придут
А вот с врачами хуже.
Вид для печати
меня помылиииииии, ёхуууу
С легким паром :) А вообще у Хартманн есть пена, которую используют как сухой душ типа. Ею обмазывают тело и она моет. Подругу мы такой штукой мыли в больнице. http://www.prolejni.ru/catalog/sreds...ml_995029.html
Описание:
Очищающая пена Меналинд Профешнл, 400 мл, №995029
Пенка Меналинд (Menalind) используется для очищения кожи у лежачих больных без воды и мыла. Содержит специальный запатентованный нейтрализатор запаха.
Катюша, удачи вам с фасолинкой!!! Слушай, ты уже столько всего сделала, что все просто обязано быть нормальным...
А кто у тебя врачи в третьем роддоме? я вроде отзывы про него читала, штуки (ой, праааастите, человека) 4-5 врачей акушеров нормальных выделила для себя... даже рожать там хотела...
Больше не хотеть?)))
А вот как раз и читала отзывы девчонок, котороые лежали в паталогии и таким образом "выбирали" себе врача на роды.. И большинство восторженных отзывов как раз про Чернова и еще какого-то дядьку, Исаева что ли...
Зазвездился что ли Чернов....