Марин, можно во вторник из дома забрать примерно в 14-00? Посчитай, пожалуйста, phobos84(детские майки и мои брюки из августовской закупки и весь день труда) и phobos84-сестре (день труда)
Вид для печати
Марин, можно во вторник из дома забрать примерно в 14-00? Посчитай, пожалуйста, phobos84(детские майки и мои брюки из августовской закупки и весь день труда) и phobos84-сестре (день труда)
завтра встреча нужна? только что разобрала посылку , добавились заказы из этой таблицы https://docs.google.com/spreadsheet/...UE&output=html
я бы встретилась завтра! если будет встреча - посчитай плиз мои остатки и ЮлияКот1
ага поняла, кто ниудь еще может?
и я могу подъехать.
Марина, а во сколько встреча планируется? Нам просто в 11 у врача надо быть, хочу понять успеем или нет
Марина, а апрельская америка так до конца и не пришла? Я все к каждой встрече надеюсь увидеть, что последняя позиция окрасится зеленым :) Уже не ждать?
в 10,30 могу быть
переносится на след неделю. много полных заказов лежит, но видимо все на дачи собрались
а я на ноябрьские уезжаю (там три дня выходных, к свекру поедем на Селигер). Поэтому тогда позже придется забирать.
Я, может, в твои края поеду на неделе с 4 по 10. Может, заскочу к тебе, заберу.