Я еду.Встретимся в метро
Вид для печати
Приехала с кладбища и получила сообщение от Оли (Мишиной сестры). Все у них хорошо. Миша с Тасей переехали к Мишиным родителям. Всем стало полегче. Юлина мама каждый день приходит к ним, помогает с Тасенькой. Тася пошла в новый детский сад, уже освоилась и нашла подружку. Так что все идет своим чередом, жизнь продолжается!!!
Ой, ну и замечательно, что новости хорошие.
Девочки, было очень приятно увидеться/познакомиться. Несмотря на дождь у меня очень светлые ощущения от поездки к Юле. И столько цветов!
Соня, спасибо тебе еще раз за доброту и всё-всё.
Простите, что пообещала и не отписалась, в город только сейчас вернулась, а выйти на форум с телефона не получалось сегодня.
Душу греет, что вы все навестили Юлю :)
Напишу здесь в надежде, что Алена, сестра Юли зайдет и прочтет.
В общем ситуация следующая - мне нужен по рекомендации хороший врач в НИИ Гематологии, где находилась на лечении Юля
Можно найти там по знакомству врачей, но хотелось бы действительно проконсультироваться у специалиста
У моего крестного, родного брата мамы рак крови - Эритремия.
Организам вырабатывает огромное количество эритроцитов, у него гемоглобин зашкаливает...
Сам он проживает в Пензенской области, но приедет в Москву на консультацию.
Если будет такая возможность - просто подскажите грамотного хорошего врача в НИИ гематологии.
Все консультации и пр. готовы оплатить, отблагодарить...
Именно по вашему вопросу у меня нет спеца. Есть спец, который преимущественно занимается беременными и детьми (у кого проблемы со свертываемостью). Но может она подскажет хорошего врача именно по вашей проблеме.. Сама она работник ГНЦ, ведущий научный сотрудник, ДМН. Если не удастся выйти самим на кого-то, могу дать телефон моего врача (я так понимаю на крайняк).
Девочки! какие вы молодцы, что съездили к Юле! Спасибо от тех, кто не смог!