плюс миллион.
Вид для печати
Ты мне напомнила мою бывшую начальницу в Андерсене. Она работала в традиционном для аудита круглосуточном режиме, в бизисизон летела из командировки с Дальнего Востока. Ноут разрядился, в самолете делать нечего. Взяла у соседки Космо и прочитала статью как раз по теме, "как правильно встречать мужа с работы". Прониклась. Врываюсь, говорит, домой в полвторого ночи после восемнадцатичасового рабочего дня, обвешанная ноутом, файлами и т.п., муж с бокалом пива дремлет перед телеком, и тут она произносит: "Ты устал сегодня, милый?" . Он решил, что ей скорую пора вызывать :-)))
Меня бы напрягало только то, что я сама в этом случае не буду высыпаться)) ну или ложиться-вставать в одно время с ребенком - а жить когда? :))) Мне вечером обязательно нужно 2-3 часа времени на хобби и тупление в интернете, иначе буду чувствовать себя загнанной лошадью.
У меня муж работает дома, соответственно, в большинстве случаев забирает ребенка из сада и гуляет с ним вечером. Если я не поздно прихожу с работы, то обычно сама готовлю ужин, ну а если задерживаюсь - муж конечно приготовит что-то несложное, типа картошки-макарон с сосисками - но все сыты и довольны, у нас в семье нет привередливых в еде)))