+100 про кататься по полу в неадеквате. Орет он... я бы так орала, что он еще не знает, что такое, когда человек орет. Если мой собственный мужик, ворует у меня и наших детей деньги....блин, он покойник после этого.
+100 про кататься по полу в неадеквате. Орет он... я бы так орала, что он еще не знает, что такое, когда человек орет. Если мой собственный мужик, ворует у меня и наших детей деньги....блин, он покойник после этого.
Если муж так переживал за брата и вместо банка ему отнес деньги, может то,что получает отдаёт друзьям у которых брали в долг? Марина писала,что много еще у друзей занимали.БЛин,ну что то он точно скрывает! ненормально все это...
Марин, а он не играет, а?
Ну просто когда он отдавал деньги брату (а точно отдал, брата можешь спросить?), а не в банк, то на что рассчитывал-то? Что банк "не заметит" отсутствие платежа? Что получит и с каких-то еще денег заплатит?
Просто у вас как-то странно, ты точно не знаешь платил или нет, ск-ко денег куда ушло... Бери сейчас все в свои руки и требуй с него деньги, пусть маленькими частями, но хоть какие-то! По итогам месяца сможешь сложить и прикинуть, ск-ко он получил и насколько соответствует его окладу. Явно что-то не чисто, раз от с тобой обсуждать это не хочет. Я не думаю что там что-то эдакое, но может правда - играет? потерял и боится признаться? с работы ушел и зп нет вообще? Просто вот это вот "маленькими частями" больше похоже на случайные подработки. И возможно я не права, но давно уже была тема от тебя, что его вроде как на деньги кинули, не заплатили за работу. Вместе с нынешней информацией это тоже уже как-то сомнительно выглядит.
Тебе лучше знать, как на него воздействовать, сковородкой или слезами, но поговорить-то надо. Сказать "дорогой, может ты не понимаешь всю серьезность ситуации, но мы можем потерять квартиру, НАШУ квартиру о которой мы так мечтали, я же вижу что с тобой что-то происходит, мне плохо от этой неизвестности, а вместе мы все это преодолеем, что бы ни было"... ну как-то так, если ругаться не хочешь...
Ощущение полного сюра от начала и до конца. Марина, есть мысль, распятия мужа, подключить опеку. Если это единственное жилье, то его не должны отьирать у детей. Второй момент - может имеет смысл оформить фиктивный развод, тогда обязательства попалам. Тебе все легче будет. А муж пусть тогда сам крутится. Вот только надо выяснить, может ли банк реализовать квартиру, если ты свои обязательства выполниш , а муж - нет(в случае развода). Что за банк? Начисленные пени просто огромны и нереальны. Я не понимаю, почему уже суд? С коллекторами вы общались до суда?
перечитала тему-в шоке, советов тебе тут надавали, поэтому просто сил тебе, Марина! И мне кажется пора перестать прятать голову в песок и выяснять правду, что там у мужа за дела, как бы страшно не было.
да все уже сделано. чеки и смс о поступлении на карту и переводе на текущий счет у юриста. суд то с 10 сентября, и мировые мы банку предлагали и погошение пенни лиь бы нас в графике восстановили, но банк не пошел на мировые хоть даже судья уговаривала. независимо от маткапитала банк имеет право на квартиру, у них дду тоже в залоге. онимогут недостроенную тоже забрать, остается просить уменьшение пеи, перевод маткапитала, иск застройщику и выплачивать всю ипотеку в те сроки которые суд постановит.