Мариш, Да, присоединяюсь к вопросу. счет в выходные будет или раньше? тебе наверное деньги на счету нужны
Вид для печати
Марин, у меня 13 и 14 (судя по табличке еще не выкупленные) пункты подешевели.. Исправишь?
Подскажите по размерности Тимберленда, они размер в размер идут? на 37,5 - 7,5 верно?
ага, тогда вот такой вопрос. про угги. хочу такие экспрессом - http://www.6pm.com/ugg-lilyan-black вопрос с размером. если нога 25см. это 9 размер. но в 9 размере 25 см стелька сама? а мне значит надо 10 размер ???
и ещё есть ли смысл померить угги вживую чтоб с размером определиться, но т.к. смогу померить в субботу - есть вероятность, что на сайте уже не будет этой модели или не будет скидки или размера?
постараюсь все посчитать к воскресенью. У кого есть возможность внести аванс не дожидаясь подсчета, буду благодарна. Но обязательно вносите сведения об оплате в специальную форму об оплате. Потому что сейчас я полученные платежи не вношу в табличку, суммы просто приходят и позже будут внесены по никам.
конкретно эта модель с ужасным подъемом, точнее влезть в них удается с трудом. я бы не советовала рисковать именно с этими сапогами. а вообще угги чуть большемерят. у меня где то 24,5 см я беру 8
мне даже кажется что на видео на девушке сапоги на пару размеров больше ее реального..
марин, у меня пункт 19 и 25 колс почему то оказались без ссылок, не знаю как у меня так получилось! нужно тебе их прислать или артикула досиаточно?