Это один случай на миллион!!!! Теп более у тебя сын уже взрослый мальчик!!!!
Вид для печати
Еще и с родителями поругалась. Мама сказала, что если я найму домработницу или няню, она ко мне вообще не придет!!! Что это стыдно. И папа сказал, позор. Что мне муж должен помогать, а не чужие люди. А раз муж у меня помогать не может и не хочет, то нефиг. Справляйся сама.
Блин ну что такое((((
вот я тоже не верю, что фанатичный уход за собой - это само по себе панацея от мужских измен, по кр. мере серьезных) уход за собой конечно важен, но это только первая составляющая блюда. а вторая - это собственная легкая стервозность, чтобы это муж первый парился за твою честность, а не ты за его. а для этого надо как минимум регулярно куда-то без него ходить, а не дома сидеть, пусть и отманикюренной-накрашенной. кстати такое (когда жена перманентно заставляет мужа нервничать и ревновать) как правило бывает в семьях, где жена существенно младше, т.ч. у Дианы как раз таки все козыри на руках. но тоже разумеется и это не панацея. каждая семья уникальна, и всякое в жизни бывает. и перемен не надо панически бояться, и жизнь свою считать сломанной от того, что твой муж в кого-то влюбился и ушел. все переживаемо. а если постараться, то и с удовольствием переживаемо. а что не переживаемо, то смертельно и потом уже пофиг)
Диан..ты сама уже мама 2-х детей!!!!!!!!
А если муж уйдет - это не стыдно?
А если женщина в 25 лет выглядит подваленной в депрессии - это не стыдно?
Ладно бы родители помогали много..но они же работают...
Я не совсем понимаю зачем спрашивать маму, когда у тебя давно своя семья..свой дом..
Во-во, я тут тоже читаю читаю тетечек умных и надеюсь, что все мою историю помнят.
А еще у меня 1 помощница обоину отодрала и нам переклеивать пришлось, а другая люстру разбила.....
А что ты так долго делаешь 5-6 часов? Может тебе просто оптимизировать свой день. Я тоже против нянь и помощниц теперь. Но в целом я с большим количеством работы в целом неплохо себя чувствую. Дети довольны, еда приготовлена, дома чисто, муж доволен, маникюр есть и платьев много и сплю я при этом часов 6-8.
Я хоть не старая тетка, но хочешь, я тебе про тайм менеджмент расскажу, чтобы если уж ты хочешь все сама, чтобы комфортно себя чувствовать.
Да, правильная организация-это залог успеха. Я сейчас с одним успеваю все, что хочу, без помощи нянь и бабушек. Все организованно плюс бесценная помощь мужа. Но вот с двумя... А я эгоистка, детей люблю, но хочу чтобы день состоял из чего-то еще, что-то еще для себя делать обязательно мне надо, иначе свихнусь. Видимо, потом няню возьму хоть на пару часов в неделю для второго
я и вот и не говорила, пришли они домой, а половина в половине коридора обоев нет. Так я им сказала "Ой, а разве у вас не так было!" :) А уж что делала домработница, я не в курсе.....
а еще, муж должен не помогать, а осознавать, что он жить не может без того, чтобы прийти домой, забрать у тебя детей и быть с ними 2 часа пока ты отдыхаешь:)
А вот чтобы он это осознал, тебе надо поработать.
вот свекровь моя 5 лет сопротивлялась и говорила, что внуки ей не нужны, а теперь в очереди с дедом стоит и просит, когда же уже ее очередь подойдет их у меня забирать.