У меня у дочки тоже гнойный отит все время на одном правом ухе, может предрасположенность какая-то не знаю :(
Меня вот пугает что гнойный отит на фоне антибиотиков развивается. Уже не один раз так у моей было
Жуть!!! Здоровья доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас был катаральный туботит от соплей. Мы у Лора долечивались те когда темпа высокая была лечение и осмотр ушей педиатр назначала, а затем уже ЛОр. Пришли мы к нему, он посмотрел сказал по краям перепонки еще краснота, назначил Изофру, прокапали, пришли снова-опять краснота, назначает водку!!! в уши. Я естественно пришла к др Лору через день-все нормально.Вот хрен их разберет, как они смотрят все.
Ужас какой, только , что прочитала. Здоровья дочке. У меня дети тоже частые клиенты лора((
Оля, только увидела тему. Как вы сейчас? Пусть скорее дочка поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшей поправки вам и чтобы больше такое не повторялось!!!
но я так понимаю, у вас просто очень неудачное стечение обстоятельств, такое по определению случается очень редко, т.ч. можно надеяться, что самое страшное у вас навсегда позади! и здорово, что вовремя поймали.
у меня у Арины в 3-4 года было столько отитов различной степени тяжести, в т.ч. и гнойные, что я со счета сбилась. Потом ттт прекратились, но она сейчас и болеет мало. Это вот если у ребенка уши слабое место, то любое осложнение идет именно на них. Таким людям надо потом всю жизнь не расслабляться, и чуть что к лору бежать уши смотреть.
Да, тоже только увидела! Бедные!
Пусть все пройдет у вас мега - отлично! Дай Бог, здоровья малышке!!! Держись там сама!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боюсь сглазить, но температура 35,5 должна говорить, что кризис миновал, но голова у нее еще болит ( видимо там где гной был под кожей), повязку с компрессом сегодня сняли,ребенок носится с утра, кушает, но я пока не готова расслабиться - хз может еще где то гной остался...