я в шоке.24,5 ляма. я аж поперхнулась..за такой то короткий срок
Вид для печати
я в шоке.24,5 ляма. я аж поперхнулась..за такой то короткий срок
в статье по сбору средств Жанне написано
В случае, если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, «излишки» будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников Русфонда. Их имена мы сообщим дополнительно.
Другое дело направить свою помощь адресно кому то, но и сомневаться что эти деньги могут помочь другим людям мне кажется не стоит. Может как раз на волне помощи для Жанны и другим нуждающимся получиться выручить необходимые средства.
в который раз захожу в тему.. и не знаю, что написать..
не верится ни капельки.. прям до мурашек страшно ...
а смс.. я отправила.. пусть дойдут только и помогут...
Не промолчу по этому поводу. Я про "излишки" тоже читала. Только будут ли излишки?
Жанна улетела в Америку бизнес классом (цену представляем, да?), лечение (наверняка) тоже будет по максимуму, лучшие лекарства и т.п.
Как проходит лечение детей, которым собрали деньги? Где живут их родители в это время? Я читала как-то рассказ одной такой мамы... жалкая съемная конура, питание булочками, шаг влево-шаг вправо в лечении должен быть согласован с фондом (денег на доп.услуги ведь не собирали и их не хватит). Так что.... Неизвестно сколько продлится лечение певицы. А деньги детям нужны сейчас.
а вот интересно...если абстрагироваться от Жанны..если бы такое горе случилось скажем с Киркоровым, Басковым.....тоже бы собирали с людей бабки на всю страну???
Кобзон сколько лет бореться с раком....но кажется сам постоянно жертвует ....
вообще странно с деньгами...ну странно же
Жанна с ранней юности занималась зарабатыванием денег....муж тоже медийная личность.....и они нуждаются? ?
Я тоже хотела адресно. Не потому, что кто-то больше понравился или задел. А потому, что подумала - форумом хотя бы мальчика, которому не хватает 36 тысяч, вытянем. Но нет... не нашла такой функции. В любом случае, деньги по фразе ДОБРО пойдут только детям. Для Жанны совсем другие смс (текст ЖАННА).