Референдум 11-го?
Еще бы 9мая спокойно пережить... Но чувствую не дадут..
Вид для печати
Референдум 11-го?
Еще бы 9мая спокойно пережить... Но чувствую не дадут..
Да... Но реально отступать некуда...
После Одессы Украина обречена...
Просто жители юго-востока не смогут жить в 1 стране с палачами.
Да и бремя экономических последствий ускорить процесс распада страны..
Посевная сорвана, цены на газ и коммуналку + 50 %, а это значит вырастут автоматом
цены на продукты, услуги, транспорт и лекарства.
Как выжить народу? Только самостоятельно бороться за свободу своей земли..
Кстати, ополчение неплохо вооружено.
Во многом благодаря самим военным из нац гвардии и СБУ -
они просто продают оружие
Одесса потрясла, да. Но еще более потрясли жж одесситов. "Собаке собачья смерть" - это всего лишь один из лозунгов.
Украина сошла с ума. Хочет вырезать перитонит, то вырезает сердце.
Я против присоединения ЮВ.
В целом, если отбросить эмоции и говорить скупо - эта страна должна пройти свой кровавый путь, чтобы понять, что виноватых за границей не ищут. Сплоченную, сильную, патриотичную нацию невозможно раздербанить ни США, ни России.
Ну и не будем забывать, что украинцы спокойны только в униженном состоянии просителя. Они еще попросят... к сожалению.
п.с. Прошу украинок нашего форума не обижаться. Не про них пишу.
мое утро началось как обычно с новостей....
и вот что я прочитала (переписка с группы евромайдана):
Я.Д:Сегодня, разговаривал с русскими из Питербурга, все адекватные люди.Они мне сказали-"Украинцы, САМИ ВИНОВАТЫ в том,что УМИРАЕТ УКРАИНА,потому-что поставили у власти еврейскую мафию Яценюка,Турчинова,Тимошенко,и нечего винить Путина...Крым Путину принесли Турчинов и Тимошенко "на тарелочке, с голубой каёмочкой"...украинцы вас "имеют и в хвост, и в гриву",а вы всё терпите...". Я не знал,что сказать.
М.К,а так говорят все россияне... конечно - при чем тут Путин-то? то мі сами себя высекли - как унтер-офицерская вдова - а вы не знали разве??? это мы к себе забрасываем диверсантов, раздаем им автоматы и гранатометы... у нас тут у каждого в ванной валяется по парочке ...
Olly Suonsen: Сказати слід було таке: панове москалі, ми самі розберемося із своїми зрадниками. А путєна-нациста підведемо до гаазького трибуналу.
Д,,П. Да-да.. на тарелочке... При чем именно они виноваты в том, что Крым аннексировали сразу после Майдана, именно когда страна была наиболее уязвима... Конечно, это все евреи.. Никак не свинячие рожи нашего экс-президента и его благородной свиты.. Нет-нет.. Конечно, им там в Питере виднее...
Ю-ка: ,то что говорят кацапы,вообще слушать нельзя нормальным людям. Совет: просто прекращай с ними общаться.
Ты зря насчет такой оценки.
Сейчас на форумах творится жесткач, эмоции зашкаливают.
Градус настолько зашкаливают, что выражений не выбирают.
Или ты предлагаешь нормально русским реагировать и мило писать - Вы не правы!
Когда призывают "москаляку на голяку" или "кацапов на ножи".
Галя, такое сейчас везде!
У нас друг с братом двоюродным разругался вдрызг. Друг - хохол (именно хохол типичный:)) здесь, брат там. Брат, а тому 50 с хвостом, сказал будет война, пойду против России воевать. Вы нам жизни не даете, зажрались в Москве... Кстати сказать, очень нормально общались до этого, в гости ездили. И это не малоимущий человек говорит, у него все хорошо на Украине. Материальное положение очень достойное.
Так что, такое точно не удивляет
Там идет пропаганда, что мы украинцев ненавидим, а мы тут молимся за их мир и покой. Не за какую то там в итоге зависимость-независимость, а именно за мир и покой
Я так и не поняла, кто и что на этих форумах пишет. У меня у сестры мужа на работе, в сети дорогущих бутиков там, в Одессе продажи не упали, народ сидит на попе ровно, в письмах пишут, что мы дураки, раз верим всему, что типа хватит на них давить.
С другой стороны, друзья сестры, как только жареным запахло слиняли в Турцию, благо возможность есть, потому что по их словам все страшно и плохо.