Спасать и вытаскивать наверное мчс-овцы должны, нельзя травмированного просто взять и понести.
Вид для печати
Оля.. пусть в вашей семье все обойдется..
пусть никаких последствий по здоровью у мужа.
муж герой.. и спасибо его ангелу хранителю
помоги ему все забыть
Да, бывают же люди злые или глупые, не знаю как их назвать. Шулка, не слушайте таких "доброжелателей". Лишнего дня никто не проживет! То есть нельзя избежать катастрофы и задержаться тут... это они фильмов пересмотрели вроде пункта назначения, видимо... Это я к тому, что у мужа хороший ангел-хранитель, все у него будет хорошо, никакие несчастья он не притигявает, он, наоборот, его избежал! Так что не думай об этом и не накручивай себя! А примеры... мало ли у кого какая судьба, что на них ориентироваться. Я всегда думаю, что если человек спасся из катастрофы, значит он важен, сделает что-то хорошее в жизни еще)))
Сил тебе и мужу пережить все это!
я посмотрела видео и очень удивилась возрасту этого Ромы, который помогал вместе с мужем Оли людей спасать.
Он и правда очень молоденький, откуда столько выдержки, столько спокойствия и уверенности у молодого парня? Да еще и других успокоил и помог прийти в себя в такой ситуации.
Оля, если будет возможность - передай этому парню благодарность за то, что он делал.
Спасибо. Пойду напьюсь валерьянки, так как сегодня почти возле меня столкнулись два джипа крутились, бились в итоге сдержал столб и ограда наберженой, которая упала в воду. Люди живы, меня трясет, так как летели куски, скрежетало все, грохалось, трясет всю. Простите за офф.