У нас похожий http://www.shkolnick.ru/index.php?categoryID=347 легкий вместительный только расцветки не как по ссылке, но тоже в синих тонах.
У нас похожий http://www.shkolnick.ru/index.php?categoryID=347 легкий вместительный только расцветки не как по ссылке, но тоже в синих тонах.
Да по таким же. Оль, футболки и шорты в цене не меняются. Кеды тоже. Кофтюли и колготы можно и сейчас. А школьной формы вам вагон не надо. Что-то купишь летом, а в октябре уже распродажи. Я чудесные итальянские брючки Ане купила за 400 вместо 2000 тыр. До этого только юбку и сарафан. Не разорительно. Но я не сторонник пред-а-порте в школу, мы купили фирмы Смена удачно очень.
Поэтому этот ажиотаж и истерия присущи только наи, жителям мегаполисов, сами себе геммор устраиваем.
+1
Футболки всех цветов практически в магазинах Перемена, хб, около 300р. Шорты в ДМ или где придется.
Вот однотонные хорошие колготы -это можно и сейчас купить.
А с появлением формы количество обычных вещей в жизни ребенка резко сокращается-экономия налицо:))) так что купить юбку /сарафан без скидок вполне можно.
по факту- очень мало на улице занимаются. Май, да начало сентября.
я поняла, что с длинной формой и уличными кроссовками можно не заморачиваться. Девочкам вообще лосины можно одеть+кофточку какую-нибудь.
да и у мальчишек всекда треники какие-нибудь есть в гардеробе.
Блин, футболка 300р. Жуть.
Нам, слава Богу, белая нужна. Я покупаю в Детях за 90 руб, отличного качества.
Мне 5 шт нужно - в шшколу две, на тренировку две, и одна на запас.
1500 против 450 руб.
я не понимаю цветной формы.
надо тебе детей различать - одень на него маечку любого цвета. есть специальные, для соревнований. Налепи повязки разного цвета. да кучу всего еще можно придумать - мы же раньше так и делали. У нас и в саду и в школе такие используют. Зачем напрягать родителей?
300р за футболку??? Да вы что! Я в Детях купила белую за 85р. Ну и ехать куда-то искать магазин из своей попы мира не вариант, смотрю все в ближайшем окружении.
Перед сентябрем в магазинах будет ахтунг, мы на лето на дачу уедем. Колготок уже на купила по скидкам. Обувь вот пока не могу купить, не знаю как нога вырастет.
Я уже сейчас вижу, что то что я покупала в ноябре-декабре, стоит дороже уже.
Ну вот у нас мамы девочек понапокупали всяких розовых блузочек, а нам учитель сказала, что весь класс должен ходить в голубом... Пришлось всем искать другие вещи... А мой взял и за август на 5 см вырос, в том числе нога выросла - пришлось срочно перед 1 сентября покупать костюм и новые брюки, и новую обувь. А это уже с учителем никак не связано. Так что сейчас покупать можно только что-то белое - что на праздники будет одеваться. И кстати, требования к цветной бумаге, пластилину тоже есть у учителей. Поэтому у нас все это закупалось централизованно после собрания.