Расскажу как у нас. Третий год Станкевича, как сказала наша учительница, один из самых сложных. Четвертый год построен по другому принципу обучения. Мы не англичане, так что нам язык дается тяжеловато. Мне до сих пор приходится после работы все контролировать в плане домашки. Трачу на это хрен знает сколько времени. Но правда домашку школьную моя делает сама. Бабушка наша воет от такой нагрузки, так как раньше я одна с двумя носилась, а сейчас все маме моей приходится делать. В этом году намного больше троек. Так как меня рядом в нужный момент нет. Но пока тянем. А куда деваться-то? На мой взгляд, если сейчас все это бросить, то толку от Станкевичв почти никакого не останется. Я не знаю, как вы успеваете еще спорт. Мы нет. В наши свободные дни мы делаем Станкевича и другие домашние уроки. Спорта у нас нет, к сожалению :(
А что касается того, что уроки делать в транспорте - у нас в том году была проблема на этот счет. Ребенок привык делать математику в метро под чух-чух-чух. В результате дома намного хуже получалось, процентов на 50. А как только в метро - так почти 100 процентный результат был. И после этого я завязала с уроками в транспорте.