Ну я так выразилась) мне не все равно на мужа. Мне просто в голову не идут мысли об изменах. У меня блок на это. Не знаю, понятно ли я выражаюсь. )
Вид для печати
Жить сегодняшним днем - хорошо. Дети так живут. Но у них родители есть, которые за них живут завтрашним днем.
Мне нравитсч статистика 100 против 20)
7 процентов - думаю сильно заниженная цифра, потому что многие вместо нее нажали другой вариант ответа)) хотя это тоже присутствует или присутствовало в их жизни))
Мне кажется реально тут процентов 30
Однако интересная темка, но ответы предсказуемые и сильно искаженные, а значит результат с бооооольшой погрешностью. Мне отчего-то кажется, что именно у уверенных на 100% в мужьях жен, эти самые мужья и изменяют. Особенно смешно читать, что уверены тк мужья сильно загружены, не прячут телефоны и всегда на связи. Ну ну. По молодости имелся у меня опыт с женатым , шифровался он качественно. Не подкопаешься. И еще один кадр в памяти всплыл, бабник жутчайший, но надо отдать должное , что мужик импозантный, жена , двое детей маленьких. Так он на работе все успевал. В соседнем кабинете. Про себя напишу, что я не знаю и знать не хочу. Но я по природе не ревнива. Телефон не смотрю принципиально, если с работы задерживается, то вынос мозга не устраиваю. Работа значит работа, пробки так пробки. Если я еще и про любовниц буду думать, то у меня мозг вообще взорвется.
Не понимаю, почему все женщины уверены, что все мужчины изменяют. И дело не в загруженности на работе. Просто есть мужчины, которые не изменяют. Им это не надо.
Ну, наверно, если девушка на такого залезет сама, то, может, и изменит. Но опять же есть мужчины, которые не допустят, чтобы ситуация так накалилась.
Юль, ты вот все правильно написала. Тут ведь вопрос не в равнодушии, не в пофигизме к самому факту измены - это даже если нет огромной и светлой любви, а все равно неприятно, и что-то такое царапает внутри. Просто если чувства какие-то все-таки есть, если ценишь человека и отношения с ним, уважаешь его как личность и получаешь примерно то же взамен, то терять это не хочется совершенно. Но это ведь как ртуть - в кулаке не удержишь, сама же говоришь, что семья не тюрьма и муж не ребенок, чтоб ему можно было что-то запретить. И потом, если человек своим поведением создает у тебя стойкую иллюзию, что у вас любовь, он тебе не изменяет и не собирается, заботится, балует, значит, ваши отношения что-то тоже для него значат, рушить он их не хочет, ценит и т.д., и т.п. - даже если что-то где-то с кем-то имело место (мало ли почему).
Я к тому, что знание о факте измены - оно ведь не безобидное и не безопасное, им придется как-то распоряжаться. Но не всем хочется, ибо итог не устраивает. Отсюда и позиция такая, мне кажется, разве нет?