Тот же эндокринолог сказал,чо ГТТ у нас делают с 2013 года. А в Америке делают с 90-х годов,только сейчас до нас дошло...
Вид для печати
А я вчера от Те.Срок 31нед,4дн.У парнишки волосы мне показал)))Родится с волосатый,как и дочь)).А в таблицу я добавляться боюсь.Эта беременность у меня всякими разными проблемами осложняется.Только скажу,что все ок,так сразу все удасно.Шейка вроде не изменена,буду надеятся,что после снятия швов досижу до мая.хочу родить в мае
Ребенкин кризис и меня доканывает. Живу на пустырнике, но реву все равно. Скоро кусаться начну. Второго детя жалко, ей мои нервы явно не на пользу;(((
17 марта родился наш Егорка!!! Не дотянули мы до апреля.
Отпишусь обязательно, чуть позже.
Если кратко: родила за 3.15 в 10 РД по контракту у Ночвиной Марины Борисовны. Дочку 7 лет назад рожала у нее же. Роды стремительные, головка у нашего богатыря оказалась большая, поэтому нам помогали на потугах. Он еще и не опустился к тому моменту. Дочку родила в 37 и 6, сынуля в 37 и 4 дня. Ну торопыжки они у меня. :)
Так, пока всех родивших отметила)
2 потеряшки - Элинка и Мурзилка. Кто-то с ними общается?
новички - подтягивайтесь)) столько у нас анонимов пока))
На семейном сборище на даче, сказали родне что назовем сына Адольфом. Пол часа веселились, пока выслушали все))) Даже Милку приплели, хотя скоро 10 лет, как назвали. Никак не успокоятся. Одна из бабушек попросила назвать так, чтобы с ним сидеть приятно было. А разве с Адольфиком не приятно? 😂 После этого вечера они примут любое имя)