Я сэкономлю на себе, на детях никогда.
Детям можно всегда купить , это не стоит тех денег, что ты думаешь.
Вид для печати
У дочки коньюктивит начался сейчас((( к кашлю и соплям теперь еще и это впридачу( блин первый раз такое, как его лечить то?! Завтра буду врачу звонить. Пока только ей раз в час просто водой глаза промываю, утрром ромашку заварю..капли, наверно, нужно купить какие-то...((
Мне кажется, я где-то именно про капли слышала... Вот я знаю альбуцид капли-их при бактериальном насморке хорошо, при зеленых соплях. Может, их и в нлаза капают?.. Но если вирусной причины коньюктивит, то и капли должны быть другие.. Завтра буду выяснять.
У нее скапливается эта хрень, только когда глаза закрыты, вот пока спит. ((
Сопли, кашель и конъюнктивит- классическая аденовирусная инфекция. У моей раньше часто бывал конъюнктивит. Я капаю Тобрекс и офтальмоферон- поочереди, а на ночь мазь- флоксал. Есть капли флоксал, можно их, вместо Тобрекса.
Не болейте!
Тетрациклиновая мазь противопоказана до 8 лет. Левомецитиновые капли на моих детях не работали.
Спасибо!Врачу позвонила, он тоже про тобрекс сказала.. Что они глаза не щиплят..сейчас в аптеку пойду.. Утром жесть была, все глаза слиплись в фигне какой-то((
Ну все. Теперь только антибиотик пить(((
Пришел результат анализа крови. Вот как вам... Пару дней назад картина в анализе вирусная больше, а теперь уже конкретно бактериальная..((( Соэ 40, нейтрофилы палочкоядерные при норме до 3 процентов-у нас 8 процентов, а лимфоциты были 51 процент,теперь 38...моноциты были 6, теперь 13......
Так что, вот разница ровно в 2 дня!! Был вирус, присоединилась бактерия, и это при темпе всего в 3 дня..которой уже не было к сдаче того анализа...
Начинаем супракс.