Всем привет!
Никки, поправляйся скорее! Тебе разбаливаться низя! Ты врача вызывала?
Сейчас эпидемия гриппа, у меня муж тоже переболел, меня, ттт, пронесло.
Вид для печати
Всем привет!
Никки, поправляйся скорее! Тебе разбаливаться низя! Ты врача вызывала?
Сейчас эпидемия гриппа, у меня муж тоже переболел, меня, ттт, пронесло.
На выписку у нас приготовлен боди с дл.рукавом и чепчик + комплект теплый кофточка, ползунки и теплая шапочка + весенний комбез на синтепоне (нам подарили недавно) :)
везти скорее всего будем в люльке, автокресло никак не купим.
А еще мы сегодня были на УЗИ у Тё.
Мы девочка :) вопреки всем народным приметам ))) Специально сделали нам фотку 3D, чтоб сомнений не осталось. Вес 2006 гр, рост 40 см. Тё сказал, что весим маловато, а рост средний для нашего срока. Мелкая наша :) Но к ПДР должны добрать до 3000 - 3200 гр.
Но есть и неутешительные новости. 33 недели, подтвердилась низкая плацентация, плацента по задней правой стенке матки так и осталась на 3,1 см выше внутр. зева ((( Тё сказал, что это возможное показание к КС ((( всё будет зависеть от врача, который будет принимать роды. Сейчас сделаю отдельную темку, чтобы оценить вероятность КС...
Зато остальные параметры в норме и доплер хороший. Лежим головкой вниз, обвития нет :)
Nikki поправляйся!!!!
Elen мне тоже говорят живот аккуратный на мальчика, а по узи девулька,и тоже фотка есть.
Ой а еще я сегодня ночнушку и халатик купила в Мамамаркете,вообщем мне пакет ы роддом почти готов. Осталось постирать и собрать в одно место.:)
завела новую тему