Пока только перекладываемся :D В прогулочный блок от люльки пересели давно, как тепло стало, в субботу купили уже прогулку другую, удобную для поездок и походов в магазин.
Вид для печати
Пока только перекладываемся :D В прогулочный блок от люльки пересели давно, как тепло стало, в субботу купили уже прогулку другую, удобную для поездок и походов в магазин.
И здесь зубастиков поздравляем) молоцы. чтоб у всех зубки без проблем вылезли!
Мы тоже в прогулке уже давно, только в лежачем положении и у нас перего уно, она универсальная
Перего уно прекрасная модель, мы тоже рассматривали, надо было с самого рождения ее брать
у нас, девочки, пока зубов нет, но внизу десны припухли и третью ночь хлюпает нос, массажистка сказала, что видимо отеки внутри к зубам, слюни ужасно льются просто :)
вчера и у нас появилась прогулка, но пока не используем
Наташа, поздравляю с покупкой!
У нас жане номад, но мне кажется для нас рановато. Мы его положилив нее, как то не так.
Не Стась, с рождения перего не пошла бы для наших детей, у нее амортизации нет, жестковата, да и зимой сугробища, думаю неудобно, сейчас да, отлично, очень нравится. След зимой нам годик, рассчитываю не часто в ней катать, а и ножками гулять и в санках, вообщем чередовать
У нас зубик лезет! Сегодня почувствовала когда Даня мне руку грыз, что то отсренькое, гляну, вижу виднеется кончик бельнький!!
Девочки, а у кого детки уже сами садятся/встают? Кто уже пополз, то как по пластунки или на четвереньках уже? Мы сами садимся из положения 55-45 градусов, например в коляске подтягиваемся и сидим, но долго не даю, укладываю обратно.
Максим ползает по пластунски только назад+ неделю уже раскачивается на четвереньках, подаваясь вперед
садится из положения 45 уже давно подтягиваясь и сразу упирается встает на ноги
а зубов пока не видно :)
мы ползаем на пузе уже давно и у нас два зуба, садиться пытается, но я не даю