да так градусов на 45 поднимает когда лежит. А когда просто ношу по комнате - пальцем чуть придерживаю - иногда резко откидывает в сторону или мне в подбородок)))
Вид для печати
да так градусов на 45 поднимает когда лежит. А когда просто ношу по комнате - пальцем чуть придерживаю - иногда резко откидывает в сторону или мне в подбородок)))
Когда лежит держит,но не долго ленится. А огда ношу или сижу а она у меня на руках держит лучше,но может езко откинуться или стукнуться об меня-придерживаю слегка
У меня держит неплохо, когда лежит. А несколько дней назад начала пытаться держать головку и в вертикальном положении.
У нас держит вот так, недолго http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=119632
Katenok, а сколько стоил консультант? Мне бы тоже надо... да денег нет. Сёмка то правильно схватит, то неправильно и никак не отнимешь. А еще стал голову назад вместе с соском откидывать кьогда сытый, так больно!
Нора, у тебя такой сынуля красавчик!!!! И такой пухленький, мы в месяц худее гораздо.
Нора, не фигасебе какая у вас шевелюра обалдеть, я думала у нас волосики длинные так по сравнениюс вами нас их вообще нет))))
))))))))))) ага мы волосатики пока))) показывайтесь и вы))
у нас тоже углеводы повышены 1,8 тож лактазу назначили, нора, а вы по сколько капсул пьете и как ты ее разводишь
НОВЫЙ ТОП
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=218&rp=1&i=4146&t=4146
Я два раза вызывала из Радуги материнства - 1800 рублей за выезд. Но у нас были реальные проблемы с захватом. В первый раз, когда была в роддоме, ребнок так разжевал мне соски, что было практически кровавое месиво...., она совсем не хотела правильно брать грудь, а как бы жевала только сосок - боль была дикая, а она кричала от голода, так как при таком захвате молока ей особо не доставалось. Я тогда была просто на грани отчаяния..., вызвала консультанта и она за два часа где-то научила нас правильно кормиться! И даже при моей растерзаной груди кормление перестало быть пыткой. А второй раз я вызывала на дом Елену Никулину, чтобы она показала мне разные позы для кормления (после роддома я умела кормить только лежа) и еще раз проконтролировала наш захват. Обеими консультантами я очень и очень довольна, всем их теперь советую.
У меня кстати тоже бывает, что голову с соском во рту резко отворачивает в сторону или назад откидывает... Больно очень!:(
А если неправильно захватывает, то нужно обязательно аккуратненько всталять свой мизинец между десенок и отнимать от груди. У меня бывает, что ночью в конце кормления она, засыпая, как бы сползает с ареолы на сам сосок, я тогда забираю грудь и даю еще раз.