-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
Я пеленку беру и прикрываюсь, все думают мы просто спим, а пеленка от солнышка. :)
Сейчас похолодает и не знаю что делать. Моя красавица кормиться сейчас хаотично, как ей хочется. Может 3 часа проспать на улице, а может через полчаса скандал закатить, так чтож сразу домой бежать. Вот и приходится крутиться.:D
-
у нас та же история - кормимся хаотично, а когда жарко он еще чаще просит грудь - пить хочет...
-
Мы обычно перед прогулкой кушаем и можно быть уверенной, что 2-3 часа на улице проспим без еды.
Когда на улице кушаем (бывает больше 2-3 часов гуляем) прикрываемся пеленкой или пледиком - по погоде.
Когда на улице очень ветренно, стараюсь планировать прогулку так, чтобы на улице кормить не пришлось.
-
Девочки, вы молодцы, что на улице кормите, а я как-то ещё не решалась, стесняюсь... :(
-
а мы всего пару раз покормились на улице и то были в слинге:)
а теперь я сначала его кормлю дома, чтобы он уснул, перекладываю в коляску и гуляем час или 2 когда как :)
-
Пока никак не могу освоить слинг на кольцах:( А очень хочется. Буду в выходные снова пробовать.
-
мы тоже кушаем там, где приспичит. Я для таких случаев просто шарфик с собой ношу, он в коляске всегда лежит, так что в нужный момент всегда под рукой. Очень удобно. :)
-
Я все рассказать хотела и все забываю. В послеродовом отделении большинство рожениц отдавали детей в детскую и их им приносили только на кормление. Я проходила по коридору как раз в тот момент, когда детишек развозили по палатам, и услышала такой разговор одной из мам с детской медсестрой:
- Вот ваш ребенок
- А зачем?
- Сейчас время кормления.
- А мне нечем кормить.
- Как нечем?
- Молока нет.
- Ну молока нет, молозиво есть.
- А где молозиво берут? В холодильнике?
:D:D:D
В голове не укладывается, что вопрос был задан всерьез.
-
Lukaa, спасибо за поздравление с месяцем!)
А история конечно смешная и грустная. Офигеть!
Надеюсь таких вот мамочек как в рассказе немного.
-
:D Даа уж и смех и грех!
Видимо мамочке совсем мало лет!