Эночку с доченькой Мартой с 2мя месяцами! Поздравляем!!!!Растите красивенькими и посетите же нас в тусовках наконец-то!;)
Вид для печати
Эночку с доченькой Мартой с 2мя месяцами! Поздравляем!!!!Растите красивенькими и посетите же нас в тусовках наконец-то!;)
Nka, спасибо за поправку :)
Эночку и Марту поздравляю :)
Слинг моя дочь не признает,не нравится ей ко мне лицом сидеть:(,может потом когда головку будет хорошо держать попробуем на боку.
Все также требуем соску на засыпание на ночь,вместо груди.
Хочу сегодня покупать в ванночке с валерьянкой.
Завтра идем в поликлиннику.
ЛН у нас нет, дисбак еще не готов.Обещают завтра после 16.
Отправка отредактированного (10 Jun 09 15:54)
ну и давай соску моя тож с соской чсто засыпает....но у нее пуз еще к вечеру болт последнее время
ой а чего у меня с линеечкой случилось, какая то девочка появилась [sm124] и вообще почти у всех линеечки поменялись, это у меня какой глюк или у всех проблема?
:D
у меня не поменялась,видимо все на одном сайте скачали изх,а там наверно изменения внесли
угу а уменя терь утка какая то ))))))))))
Нам сегодня 2 месяца!!!! весим 5570 и рост 59см (прибавили 1242гр и 5см)Вот такие мы пухляшки,думаю уже столько больше не будет набирать,вроде первые пару месяцев много набирают.
Улыбаемся маме вовсю,коврик развивающий нам нравится,особенно львенок желтый,и шезлонг любим по настроению,там тоже игрухи любим две:гусеницу цветную и мышь с зеркалом в пузе).Головку неплохо держим уже,если погремуху вложить,то держим,но не долго. Любим когда мама погремухами звенит.Разговоры пока только звуками ведем,четких агу пока нет.Но с игрухами уже пытаемся разговаривать.
Врачи отправляют нас на отдых.И мы тут думаем в начале июля уже улететь,что на месяц раньше чем мы планировали,сейчас только дождемся,что папе нашему с работой скажут.
Фото чуть позже
Отправка отредактированного (11 Jun 09 11:08)
с двумя месяцами вас! http://www.smailiki.nm.ru/przd/przd09.gif
да набираете вы очень хорошо, нам до вас еще расти и расти.
а коврик у вас ТиниЛав? мы просто тоже львенка желтого обожаем :Dс розовой гривой. оставляю его одного, он ему чего то рассказывает, смеется :)