Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***
Ekatya Поздравляю с радостными вестями - с дочуркой :)
Тоже подивилась какие они там акробаты))) Мой все конечности к носу собрал на узи.
artcafe с возвращением!!! Как же здорово что удался такой экзотический и наверняка незабываемый отдых!!!
Будем соседями по РД ;)
sWEtLAna77 не совсем, но по этому направлению. Т.е мне до 25 просто по прямой минут 30-40 на машине. Да и хвалят опять же, и вообще.
Только еще не поняла с кем там лучше контракт заключить. Хто есть "ЗД", или Ресо брать или какую страховую... Вот.
У меня малыш стал такие иногда концерты устравивать - движуза внутри, что я пугаюсь. И вообще чем дальше, тем почему-то чаще возникает некий необъяснимый страх что впереди и вообще что делать....
nimfa lesnaya, спасибо большое!!!Не переживай, твои ощущения вполне понятны, так как ты ответственная мамочка!!!все будет хорошо и все мысли и чувства со временем станут на свои места:)
Спасибо за ссылочку!! как я поняла можно ходить на них и по выходным, да? а в будни до которого часа?
Спасибочки за ссылки!!
Удачно сходить на йогу!!Ждем рассказик:)
Ekatya писал(а):
> Лена, именно что дождалась:Dкаждый денечек торопила к 22
> августу!!
Ну это ты точно не одна такая)))Тем более не знаил пол до этого,это ж ваще интрига)))
а на мое
> замечание , что все у нас в семье рожают девочек и мы не стали
> исключением, Тё сказал - ничего , в следующий раз мальчик
> будет:D
>
Ха-ха,нас тоже так настраивали.И с первым ребенком,и со вторым.Со вторым на 11 неделях сказали,что "на мальчика похож":DНе в ЦИРе,но все-равно надежда была...у мужа)))
Какие вы умницы))) И на йогу и на курсы))) А я бездельница)))))
С середины сентября буду в бассейн ходить.
А на курсы наверно в ЖК с 30 недели. Мне врач моя предложила.
Да и ваще...если все таки подтвердят кесарево Как я его не хочууу) нужны ли мне курсы????
А я не знаююю куда идти на курсы :( И ехать далеко не очень хочется, и те которые рядом (стих*ль) врач сказала, что, мол медико-психологические это фигня и для тебя не надо, хочешь - пробуй. Не знааааю.
Свет, мне кажется, если и нужны, то может не все занятия, а некая выборка...
А с гимнастикой и басиком ... ну в бассейн если б меня муж возил пошла бы
:p а так ноги сотрешь до колен пока доберешься. Гимнастику на потом... а то почитай месяцев 6 без физ. нагрузок и на тебе)) не уверена, что мой организм опять обрадуется. Хотя скучаю по спортику...
Кесарево по зрению(((( но моя врач грит если уж хочу сама то над поехать полностью проверится. Поэтому вот жду когда мужа соизволит меня отвезти.
А про курсы...я тоже не знаю какие выбрать...поэтому как лентяйка остановлюсь на курсах в ЖК.
А спорт...иногда скучаю. До беременности и в первый месяц активно ходила и на йогу и на пилатес...сча пока не тянет)))) Вот на кровати повалятся - эт дааа)))))) Ну и бассейн рядом с домом. Почему б не походить))))
Люсь, отличного отдыха!!!!
а вот и наши новости:
сходили вчера на УЗИ :D мальчика нам подтвердили и все по УЗИ отлично :) весим 473 грамма и соответствуем 21-22 неделям. Только с мужем малек повздорили перед УЗИ, говорит я с тобой туда не пойду, боюсь, это для меня что-то интимное! :D я так правда не поняла чего он испугался, но когда я пошла уже на прием, пошел все-таки за мной :D
все собираюсь пойти на йогу, но не могу туда дозвониться (Йога-практика в Перово), а ехать лениво :(
врач сказала что у меня прибавка очень большая, разгрузочные дни надо устраивать [:-?] помереть с них можно... а вес лишний и не видно, только пузик мой и все! вечерами теперь не ем, либо овощи чуть...
а еще никак зрение (сетчатку) не проверю, зрение -7, скорее КС :( надеюсь на неделе заехать хоть записаться ко врачу..
вот :D