пальтишко-клеш. потом в нем и после беременности можно ходить.
Вид для печати
пальтишко-клеш. потом в нем и после беременности можно ходить.
я пока взяла мамину куртку-ветровку (внутри флис), ещё померила свою курточку клешёную, вроде застёгивается. + есть пальто с завышенной талией, но его не с чем одеть, т.к. спец.брюк или джинсов у меня нет. Хожу пока в летнем варианте штанов)
На сроке 37 нед. покупать беременные брюки уже как-то обидно, совсем ненадолго ведь.
Да, Олечка ты совершенно права, а что делать? Одеваться нужно, чтобы не замерзнуть!!!!
девочки, а на каких неделях у вас появились растяжки?
ох как я не хочу покупать беременные штаны, может дохожу в не беременных или в платье, а что надеть на верх ума не приложу, у меня есть только пуховик, который подружка отдала.
вчера познакомилась с врачом, он "внес меня в свой склерозник")))))
ой, у меня вроде бы после 30 недели появились маленькие полосочки, сначала думала, что может не оно, но потом они немного стали расползаться и уже деваться некуда. Может, если бы я не сменила свой крем, они не такими бы были.
А что врач тебе сказал? ))
вот приболела я тут, горло болит и кашель небольшой. Усиленно лечусь. Какое же это противное состояние((
как сказали в поликлинике - кто чихнул где-то - всё моё.
Юлечка, поправляйся поскорее! Это все погода! Мы вот даже и гулять то сегодня не пойдем вовсе
мы сегодня тоже дома сидим. Вчера ещё хоть солнышко было.
Делаю ингаляции, полоскания. :(
julia202, выздоравливай скорее!