нам врачи пока ничего не говорили... мы еще маленькие :) участковый врач ничего не говорила... я его рэпером называю... дергает ручками как будто рэп читает... но я пока не переживаю... чем меньше заморачиваемся, тем лучше нашим деткам :)
Вид для печати
нам врачи пока ничего не говорили... мы еще маленькие :) участковый врач ничего не говорила... я его рэпером называю... дергает ручками как будто рэп читает... но я пока не переживаю... чем меньше заморачиваемся, тем лучше нашим деткам :)
Nastia надеюсь что ничего страшного у вас не найдут! А я еще прочитала пишут что кесарята часто так вздрагивают во сне до полугода так что получается что ничего старшного.
Девочки а у меня еще вопрос кто знает а арбуз или дыньку можно есть?
Я арбузы ела, хотя в списке "разрешенных" он мне не попадался. Попробуй чуток, посмотри на реакцию ребенка. У нас нормально все было, я ела
я пробовала дыню, дите в порядке, так что теперь кушаю)
Арбуз мне официально разрешили, когда посадили на строжайшую диету!
Так что, лопай, не стесняйся:D
Ну что, сходили мы на УЗИ. Все у нас в норме. Не считая небольшой кисты в 3мм в головном мозге. Но она рассасывается и не может давать таких проблем, которые у нас есть. Невролог наша мне не нравится, толком ничего сказать не может. Завтра идем к остеопату, я только ей доверяю, врач отличный. Сама предполагаю,что защемление у нее какое-то,а там фиг знает, завтра врач по узи все растолкует.
О спасибо девочки надо сказать чтоб муж купил))))
Nastia пусть остеопат вам поможет на все 100!!!!
Алинчик, пробуй только по чуть-чуть. Вот съешь кусочек маленький и смотри реакцию,если все ок,то на следующий день можно 2-3 кусочка. Я вот так пару раз попробовала по чуть-чуть, вроде нормально пошло. А потом с жадности натрескалась, так у ре запор был и вздутие сильное аж 2 дня. Так что теперь не ем. Но дыньку попробовать хочу.
не ну конечно переедать не стоит)))) эт я понимаю попробую чуть чуть)))
Девочки, как часто делаете влажную уборку в комнате малыша?