Когда у меня 3 капли капаются, я все нафиг выливаю и по-новому....:(
Вид для печати
Когда у меня 3 капли капаются, я все нафиг выливаю и по-новому....:(
Девочки, а хотите на наш ремонт несчастный посмотреть. Почему несчастный - к рождению Таськи не успели!!!:D:D:D
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&rp=1&i=63428&t=63428
Юль, в коридоре шкаф на заказ? если не секрет, сколько стоит?
На заказ. Со сборкой и подъемом, у нас же нет лифта - 29000
Цвета подобраны хорошие. Мне очень нравится. Темные полы, темная мебель, класс! :D
Да, цена на шкаф вместе с антресольными дверками. Плюс зеркала у нас от пола д потолка 285.
Девочки, как своих малышей сейчас на прогулку одеваете?
Я из парка возвращаюсь каждый раз в культурном шоке, многие детки уже в зимних комбезах на овчинке, при этом в теплой шапке и теплом капюшоне одновременно...., а у многих еще и шерстяное одеялко сверху....
Блин, вот интересно ,а в чем такие детки будут зимой гулять ,когда реальный минус будет...?
Мне кажется, что я одеваю достаточно тепло, ну никак не могу одеть темного меньше. Комбез х/б, потом комбез верхний тонкий, шапочка вязаная, и лежит в одеяле.
Отправка отредактированного (16 Oct 09 14:32)
Слип хб, трикотажная шапочка, комбез осенний на флисе с капюшоном. Тоже с ужасом смотрю на деток, которые даже сегодня, в +10 в овчинных конвертах.
Как вариант - слип, комбез велюровый на хб подкладке, та же шапочка, но с пледом сверху.
Отправка отредактированного (16 Oct 09 17:09)
Сегодня гуляли так: слип тонкий х/б, поддева плотный трикотаж, шапочка трикотажная футер, варежки вязаные тонкие, носки махровые, пинетки вязаные, комбез трикотажный на тнком синтепоне.
То есть не тепло и не холодно одеты.
Я вообще ребенка по щекам определяю - щеки теплые - нормально, горячие - жарко, холодные - холодно. Но может быть это только к нам применимо.