Да, жесть икра, соленые огурцы!!! Почему так со свекровью тяжело всегда.
Вид для печати
Да, жесть икра, соленые огурцы!!! Почему так со свекровью тяжело всегда.
Катюш, хорошо что одни, ты потом поймешь....на себя расчитывать проще в смысле еды и тд-свои планы-никто не нарушает
маму попроси приезжать к тебе разок в неделю, может получится
мы вот со свекровью живем, а толку то что? мне честно говоря после нее только больше уборки,а готовка все равно моя и стрирка и глажка, а анютика я ей не могу доверить-она 100 кг и плохо ходит-упадет еще, да и орет у нее девочка, сколько оставляла
Люд, ничего себе, полная тезка))) [:-?]
Мама то приезжает, да и свекровь у меня хорошая и свекр, они с удовольствием приезжают и нянчат, я легко могу их с Егором оставить. Я даже хочу купить еще коляску б/у и к ним привезти, чтобы периодически можно было оставлять им на несколько часов, а самим по магазинам/в кино. Можно было бы хоть каждые вых. так делать, если б не мое 2 высшее , приходится ездить, с Егором муж сидит, пока я грызу гранит науки)))
Лучик как я тебя понимаю!!! Лучик у нас с тобой помоемому у двоих здесь дочки, скажи пожалуйсто ты писю дочки чем смазываеш и как подмываеш???
у меня тоже будет дочка!!!
скоро пополню ваши девичьи ряды)))))
Давай, давай Ксюшка скорей пополняйся к нам!!!!!
полная тёзка и ещё в одном районе - обалдеть:)))
а как вы узнали об этом?
Отправка отредактированного (03 Nov 09 23:08)
я так поняла нужен порошок, где 5 доз. Давать 2 раза в день по 1 пакетику?
как его разводить?в каком количестве молока? его отдельно давать илли можно прям в бутылку со смесью?
нам сегодня медсестра звонила, сказала, что в принципе можно подавать.
Ничем не мажу писю конкетно, подмываю так-прямо в раковине под струю воды ее попу сажаю с ногами и мою в направлении от писи к попе, потом попку мажу кремом под подгузник и складочки возле писи на ножках тоже мажу немного
да по пакетику 2 раза в день 10 дней нам выписали так. разводишь-просто в бутылочу со смесью или сцеженным молочком. мы на сисе, поэтому я совсем чуть чуть грамм 20 сцеживаю и высыпаю туда порошок и даю с соской из бутылочки, а вам можно прямо в полную бутылочку высыпать и размешать
Отправка отредактированного (04 Nov 09 12:15)