Сообщение от
mimi_doll
Она девушка очень темпераментная и у нее мужчина появился сразу, который спас ее от депрессии, потому что развод был очень тяжелый, у них двое детей, 3 и 1 год с небольшим примерно было, и там даже родители мужа приезжали к ее родителям и обвиняли, что дети не его, хотя они как 2 капли воды похожи... Вообщем, было очень сложно.
Мужчина новый дал передышку, даже к себе взял ее с детьми (с родителями она не смогла жить вместе), но потом потерял работу, пил и не работал. Теперь есть новая любовь, но там тоже работу потерял, хотя имел хорошую. И он не очень детей любит, так что у них только романтика...
Поэтому я не знаю, как оценить то, как у нее сложилось. Для меня это ужас ужас... Но у меня и темперамент другой, а она постоянно влюбляется. Эти два мужчины не единственные за это время мне кажется, просто эти продолжительные.
Поэтому, наверное, я так резко и выразилась, потому что ей было скучно сидеть в декрете, она темпераментная и несмотря на то, что муж тоже, ей этого не хватало... Вряд ли она сама признается себе, что жалеет, потому что она говорила, что с ним (мужем) было невыносимо, он ужасно ревнивый был))) Но и другие ее мужчины далеки от идеала, у мужа ее было много плюсов, которых нет у ее текущих мужчин... И да, она хочет замуж и хочет еще ребенка... От каждого нового мужчины.
Но девушка хорошая))) Мы давно дружим, поэтому я тут не хочу осуждать, просто у меня другое видение всего)))
Я кажется поняла, что была за начальная тема, я думала это другая тема была, просто не все сходится. Ну да ладно. Тогда да, в твоей ситуации намного сложнее принять решение, потому что это частая реакция (по фильмам))) когда в отместку мужу тоже хочется так поступить, а может быть даже хочется в глубине души чтобы он тоже узнал и мучался...