Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №3***
Наша мадам тоже садиться пытается, особенно когда в шезлонге сидит. А еще крутится как неваляшка со спины на живот, обратно пока даже и не пытается, знает,что если устанет, то мамочка перевернет.
Чикинс, мы такую шапочку для купания покупали, но так и не прижилась она у нас. Пару раз попробовали, так дочка такую истерику закатывала,что больше и не рискнули. Но она у нас вообще шапки терпеть не может. А вообще я видела в продаже надувные круги на шею. Вот думаю прикупить или не стоит.
Алинчик, ну ничего себе вы молодые да ранние!
Моя лентяйка даже сейчас подтягиваться не желает, гоняем ее на массаже.....
Молодцы! Только следи, чтобы села она у тебя с прямой спинкой (ну когда садиться будите).
А у нас наоборот ребенок как видит эту шапку начинает смеяться и ждет когда ее оденут. Плавает в ней с удовольствием. Хотя шапки вообще то не очень любит.....
Мы вот голову тоже держим отменно, особенно когда на животе, а с переворотами пока беда))))))))) перевернулись 3 раза со спины на живот и 1 раз с живота на спину - это было 2 недели назад, и на этом остановились. За то сегодня впервые сама игрушки в ручки взяла. Ну а вообще люблю ее так сиииильно, что словами не передать. Просыпается с утра, ресничками хлопает и начинает сразу улыбаться)))))))) Девочки - вот оно счастье!!!!!!!
Алинчик, ну ничего себе, читала про доу и сложилось впечатление. что ей не 2 и 19. а 4 и 19.
Шапочка пенопластовая по-моему еще у Верунчика есть, но я не уверена, а мы так и не собрались ее купить.
Как-то мы по-тихонечку в вашу темкку перелезли) точнее мы ваезде, и в мае-июне и в иле-августе[:-?]
Илюша, 19 июня 2009 в 12-35 53 см, вес 3600. 8/9 по Апгар
1 месяц-4580 56.
2 месяц 5800
3 месяц 6525 64
4 месяц 7000 67
5 месяц 7500 69
Верунчик сказала, что шапочка - туфта полная. Но зато вызывает бурю смеха у Федьки :-)
Девочки, начала новую темку :)