Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте
Нимф, потеплеет - опять пасмурно будет, наверное....Даже не знаю, что лучше....
Аленка, наверное, уже в роддоме, у нее ж пара деньков до конца 42й недели оставалось, пора уже...))
Будем ждать новостей!!!!!
Света, а с тебя рассказик о родах!!!!!!!!!
Светлана! с возвращением! :D
я тоже уже хочу стать мамочкой и все никак, боюсь потом сложнее будет:( уже 39 неделя идет...
Эх, девульки.. Тутова я еще (((
Расскажите мне плииз по-подробнее про схватки.. До сегодняшнего дня они посещали меня ночью (были тянущие боли внизу живота), сегодня ощущения немного поменялись, при стоянииходьбе ощущаю давление внизу живота - но никак не могу понять - это схватка или просто малыш давит на некие органы внизу?! Когда присаживаюсь, все пропадает и никаких болей нет.
В пятницу, если не будет сдвигов, поедем сдаваться в РД :(
Аленк, у меня тоже самое, один один, просто ноет немного, как будто головой малыш прокладывает себе дорогу. Но это так...монотонно....как будто перед критическими днями - такие вот ощущения!
Щас приезжала подруга, подарила слинг крутой на рождение малыша. Слинг красивый и дорогой, терь точно надо родить :)))))))
Слинг - это хороший повод ))
а воды? пробка? что-нить происходит с ними?
неа. Ну если воды отойдут, то сразу в роддом.
А пробка у меня пока не выходила, но это ведь и не обязательно, она может уже перед самым раскрытием вывалиться.
Бум ждать! )
да, потягивания по ощущениям как при месячных. Поясничку хочется тоже помассировать. Пробка необязательно заранее выходит, согласна с artcafe.
Девочки, главное позитивный настрой :) все будет отлично.
+1!!!! Позитивный настрой и желание))))) И разговаривайте со своим малюткой))))
Рассказик напишу...просто сча катастрофически не хватает времени((((( Мы то висим на груди...а когда засыпаем я начинаю сцеживатся, потому как молока пока что мало(((( И так постоянно(((((
Уже посетили нас врач с медсестрой, обрадовали новостью об открытии поликлинники прямо у меня через дорогу. Там же сделали бассейн и массажные кабинеты. Это уже радует))))
Ну еще ждем потепления чтобы погулять немножко))))) Мы то чтоб родится наоборот морозов ждали))))))
Вот и Тата 222 родила!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!
А мы все ждем! Живот тянет все сильнее, седня была на КТГ - все отлично, но дали мне ходить еще 3 дня, до понедельника. Если не рожу - положат уже в роддом на наблюдение...так неохота.......Надо родить!!
поздравляем Тата222!!! :D как здорово! [sm238]