Вот ты молодец, находишь время.... Я каждую свободную минутку стараюсь отдохнуть, уделить время себе. Вобщем разленилась :D
Вид для печати
Вот ты молодец, находишь время.... Я каждую свободную минутку стараюсь отдохнуть, уделить время себе. Вобщем разленилась :D
Я когда готовлю, я отдыхаю. А времени его не хватает. А сейчас у мужа будет работа с 5-ти дневным графиком, то вообще некогда будет. Обычно он сидит с ребенком, когда я готовлю.
ох какие вкусности :)
я у мамы отдыхаю от готовки :) правда сегодня испекла Лакомку, оч вкусненький тортик, а муж сделал шоколадную колбасу :)
дома обычно что-то быстро готовим + у нас нет духовки, поэтому все на плите, либо в пароварке. сестра на нг подарила книгу белоцерковской, вот буду осваивать новые рецепты :)
Ты почему не спишь?:)
А вчера впервые в этом году на улицу вышла! Блин, ну, не получается у меня постоянно выходить на прогулку. С детьми либо муж гуляет, либо муж со свекровью, либо муж с тещей и тестем. Я дома остаюсь. Дел у меня полно: отдых, сон, сцеживания, всякие лактогонные ср-ва, стирка, уборка, готовка, и отдых-отдых-отдых.
А т.к. наши детишки хорошо (ТТТ) спят по ночам по 10-12 часов, не тревожа наш сон, я уговорила мужа прокатиться на машине до пруда, погулять там хотя бы кружок, потом заехать в магазин за продуктами. Отлучились из дома ненадолго, но все равно переживала немного. Вот когда зубы полезут, тогда уж точно даже в соседний магаз на 15 минут не отлучишься, мало ли проснуться, ор поднимут.
А еще новость у нас хорошая - Трофим 5 января в ванне во время плавания говорил, говорил, и говорил. Вернее, лепетал, рассказывал что-то на своем языке. )))))
Обычно он плавает и улыбается. Ну, может что-то агукнуть разок-другой. А тут - болтал без умолку. И маму, и папу развеселил))))
Юль, последние фотки мальчишек суперские!
Вот эта мне особенно нра http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=131492
А где их папа кормит - прикольная:D
Спасибки, Юль. )) Эх, хорошо твою ссылку открыла и увидела, что я забыла подписать все эти фотки. Пошла "работать" над этим)))
А вот я уже устала на мужа сердиться - он меня с детьми почти не фоткает. Пока я его сама не достану. Обидно ж. Вот почему мужчины это не понимают. Как сами - так фоткаются с удовольствием, а вот как предложить потом самому, мол, дорогая, давай и я тебя с ними сфоткаю - фиг дождешься.
Усе, буду работать над этим плодотворно!
[:-?]
Ай, девчонки! Ай, да умницы! Еще и готовить всякой вкусняшки успевают))) Мы вот пока духовку еще не купили, поэтому у меня всегда слюньки текут по всяких "запекашкам" типа запеканок, рыбы запеченой, мяса в горшочке по-грузински Чанахи, булочки-печенья разные... Пишу, и слюни прям :)
[:-?]Кулинарные странички я уже в закладки добавила))) Буду как-ть позже изучать. Может руки и до своих любимых блюд дойдет выложить фотки.
У нас та же фигня, я бегаю за Тасей и мужем с фотиком. А вот со мной или втроем фоток практически нет, ну либо не качественные (мутные), либо мне не нра:D
Вот редкие кадры с мамой и то качество так себе, но хоть что-то
http://s53.radikal.ru/i141/1001/dc/72f484b308c4t.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1001/36/2714a62751b6t.jpg
Мне муж постоянно предлагает нас пофоткать, для этого и фотик подарил клевый. Но девочки, мне не хочется фоткаться не накрашенной, без укладки и в домашней одежде, а дома я всегда такая. Втроем у нас вообще нет ни одной фотографии.((((((((
Классные фотки!
Во-во, согласна, у меня (если заметила в альбоме) фотки со мною и ре (когда муж снимает) - все кадры МУТНЫЕ! Неужели не умеют держать камеру ровно, когда делают снимок, или вот обязательно надо бежать впереди паровоза и быстрее опускать свои руки?!?! [:-?][:-?][:-?]