Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №3
да больная )) мозг кипит!!! :)
ну не все отписались же... поэтому спрашиваю ))
я в пассивных хочушках. активничать планируем в ноябре начать :) может кто за компанию?? ))
у нас тоже очередь примерно в 2,5 должна подойти в лучшем случае. сейчас нацелена попасть в сад в 2 года в платнуюгруппу кратковременного пребывания (если удастся забеременнеть) :)
ясно :) мне тоже хочется :) но я хочу ближе к саду и чтобы клыки уже вылезли ))) через полгода, пожалуй ))
Девочки а расскажите как и что ваши малыши сейчас кушают??? Завтрак, обед, полдник, ужин...а то моя от ужина стала отказываться, ничего ей не нравится, может какие идеи подсмотрю)))
Я добровольно согласна на второго не раньше, чем года через 3[:-?]
Вот если случайно получится, будет пипец, конечно... Поэтому, хочу поскорее отделаться от ГВ и начать принимать ОК. Чтоб уж наверняка:)
Хотя муж терроризирует меня уже сейчас - ему же уже 36 лет, торопится... Но это же не он будет с ума сходить с двумя дома, а я. Поэтому, пока сопротивляюсь из всех сил:) Да и организм у меня не готов пока к беременности - есть проблемки, которые после родов нарисовались...
у нас
завтрак каша или омлет
обед суп лапша или овощной
на полдник сырники/творожок/йогурт нэстле
на ужин то же, что у нас, например, ленивые голубцы, макароны с котлетами, рагу овощное ну и т.д. :)
жааль ))) я одна такая безбашенная видимо )) пока никого не нашла себе в компанию :D
ну может ты через пару месяцев изменишь свое мнение???? ))
Оля, а почему не хочешь сейчас ОК принимать- чарозетту при ГВ можно
Отправка отредактированного (11 Mar 10 14:45)
а мы заболели:( температурим, кашляем и сопливим, уже 4 день.
Говорят врачи что зубы так лезут-прорезались верхние клыки, нижние надулись.
Мы тоже только оправились от такой же болезни....тож зубы
Дин, а сколько у вас зубов?
мы болели так в 11 месцев :( кашель, сопли, температура. но зубов не было.
сейчас 4-ки леpen сразу все 4. одна вылезла, одна на подходе. просто сопливит. :(