Re: ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Ну вообще-то для отеков рановато.
Но проверь суточное кол-во выпитого и выведенного в туалете.
Прям веди бумажку, где за день фиксируй все выпитое, а что выходит в туалете - собирай в какую-нить емкость типа трехлитровой банки.
Потом сравни в конце суток.
Конечно, в кругу семьи это сделать сложно, но раз ты мужа на праздники отпустила - как раз шанс.
ага, Лен, я знаю как фильтрацию почек проверять. спасибо за совет! сегодня уже запишу сколько выпила, а завтра уже буду считать все вместе.
будет меньше, начну пить столько сколько выходит... блин! замороч начнется. на работе особо с мерным стаканчиком не находишься))))
Ну на работе понятное дело :-)) Зачем коллег шокировать :-)
когда на курсы собираетесь идти?
Девочки, надумали уже куда и когда на курсы пойдете? меня в мск в апреле не будет. и как раз в конце апреля в декрет выхожу. вот хочу в мае, скорей всего после праздников пойти на курсы. может компанией соберемся? понимаю, что у всех свои предпочтения, но может кто и совпадет))) вместе то веселее!
Re: когда на курсы собираетесь идти?
посмотри мою темку на РиД, я писала о выборе курсов то, что нашла
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=6&i=464298&t=464298
в мае мне уже совсем поздновато идти ;)
а смысл? человек в туалет может ходить даже если не пил весь день....
а фрукты, а супы? там ж тоже жидкости полно
конечно есть смысл. это и называется правильная фильтрация почек. если она не правильная, то ее надо наладить. а наладить ее можно так: мериешь кол-во жидкости на выходе, на след.день выпиваешь такое кол-во жидкости, не больше, в этот же деньь мериешь - на слде день пьешь. и т.д. объем будет понемногу расти. вообще нормальному человеку при здоровых почках нужно выпивать по 3 л жидкости, ну и писить столько же))
Re: когда на курсы собираетесь идти?
да, помню, читала эту темку. так что ты выбрала?
насчет бассейна. я очень хотела пойти, но так и не собралась. ничего ТОЛЬКО для Б я не нашла. а во всех остальных - рассадник бактерий (ИМХО). особенно в теплой воде. я хотела пойти в Атлант. думала, что там плавают только Б и груднички. а когда зашла на сайт самого бассейна, так ахнула. там ходят все! а для Б и грудничков выделяют дорожки. это ж жесть. какая б там не была соленая вода, но она же теплая. очень теплая. никакая соль не убьет все микробы....
короче вот...))))