Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
ооооооо,Феденьку с 8 месяцами! пусть восстанавливается после болезни!
Мы прикорм вводили с каш-едим геркулес, рисовую, кукурузную и гречневую.ни от чего не отказывался, все безмолочное и без сахара, иногда своим молоком развожу, всегда потом даю грудь.Есть с удовольствием, хотя я бы сама кукурузную и рисовую ни за что не съела.
Феденьку с 8-кой! Здоровья!
Ой, девочки, спасибо большое! Нам очень приятно! :p Ездили к врачу, будем сдавать на дисбак, так как несмотря на всякие бифидобактерии остаемся жидко-зелено-какашечниками :( Из прикорма едим теперь рисовую кашку, с овощами и всем остальным нам сказали пока повременить. Теперь вот думаю как собрать анализы, так как с памперса нельзя.
Из умелок мы ползаем активно, все хватаем, стоим в кроватке и ходим вдоль бортика перебирая по нему руками. А потом устаем и падаем :D Сидеть по идее может, но не сидит, все время куда-то ползет и залезает :D Вылезли 2 нижних зуба, острыыыыые ))
А, еще похастаюсь, сегодня ходили в гости к Юле К и Тасечке :) Федя оказался строптивым мужчиной, Тасе пощупать себя не дал и вообще стеснялся и совсем уж несолидно капризничал.
Да-да-да! Федя супер молодец, так клево на четвереньки встает и ползет - улет! А так "гламурненько" лежит на боку, ой ржака:D
Но всяким там барышням малознакомым потрогать себя не дает:D:D:D
Так интересно за мелкими наблюдать. Все-таки мальчики - это мальчики, а девочки - это девочки:D
ух ты... здорово! наверняка фотографии со встречи есть... так что ждемс :) а мы может скоро в алтуфьево переедем!
девочки давайте фотки встречи и детишек!!!!!!!
Алтуфьево?????????? Можем как нибудь встретиться между Бибрево и Алтуфьево! Погулять!
Фоток нет(((
Что-то нам не до фоток было, так увлеклись наблюдением:D:D:D
Девочки, Алтуфьево это ж близко к Бабушкинской, приезжайте в гости!
Я теперь знаю, что когда в гости приходят с крошками, для родителей лучше делать стол чайно-бутербродный прям в той комнате, где детки ползают:D Делюсь опытом:D
Ну вот сходили в поликлинику. 8960, 72 см :) надо бы обновить табличку... займусь сегодня чуть попозже :)
В алтуфан если и переберемся, то ближе к апрелю. А там уже потеплее будет, будем в гости кататься др к дружке :) знакомить лялек надо!
Девочки, всем приветик! Очень нужны координаты массажистки Маши.
Коллега по работе берет ребеночка из дома малютки и малышу очень необходим массаж.
МОй ящик - 1291746@mail.ru
Или еще телефоны провереных масажистов. СВАО. м. Ботанический сад.
Отправка отредактированного (24 Feb 10 11:43)