Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***
Ходили мы сегодня в дет.ПК на массаж, первый день. Ну, что я могу сказать. Делали массаж очень быстро. Без крема. Тщательно массировали все части тела. Чуток в конце понаклоняли, пару раз покрутили. В итоге примерно 15-20 минут на каждого получилось. Хм, скажу так - РЕАЛЬНО отличается от того массажа, который мы делали в той б-це. Там нас минимум 30 минут массировали. Каждого. Обычно 30-40 минут. Там и запись у них идет по 30-40 минут.
Хотя может это получилось из-за того, что вчера "сдвинули" многих из-за нас. Пришла вчера к массажисту уточнить, когда наша очередь (направили нас еще в начале февраля; прийти на уточнение 10 марта). Вчера и было 10 марта. Она сказала, что мол кто-то седня в 14:30 не пришли массироваться, поэтому мы будем вместо этого ребенка. И сказала, что мол приходите сразу с обоими, мол других немного сдвинем. Я еще увидела, что запись там расписана на каждые 30 минут. А сегодня получается нас обоих массировали 35-40 минут. Хм, интересно. Посмотрим, что у нас в другие разы будет выходить.
а нас сегодня Маша так хорошо помассировала... Тима почти не плакал, но его все время отвлекала моя сестра. Зуба у нас все таки пока нет :( а еще у нас снова соплюхи появились и была температура... я пока списываю это на зубы, но свечи виферон на всяк случай вставляю.
А у нас все никак не получается, чтобы муж был нормальное время дома, чтобы можно было взять ребенка и сделать видеозапись.
Пробовала поставить фотик в режиме видео, и самой попробовать отснять - такая фигня получается, ребенок дрыгается, пробует убегать, в итоге записывается половина попы и стена, либо мое тело и стена.
в принципе, выше кто-то писал, какие упражнения делает - если я правильно все поняла, то мы тоже и такие делаем.
Юль, у нас в ПК на массаж на одного ребенка выделено 20 минут - с раздеванием и одеванием. Так что у вас вполне нормальная ПК. Конечно, платно - другое дело.
И у нас в ПК массаж по 20 минут..
Если б ПК была в 2-х минутах от дома, я б может и походила. А так у меня дом без лифта и до ПК минут 20-25..., нафиг, еще и вирусами там дышать...
Алин, т.к. новых данных больше никто не прислал, добавила вас в табличку)
Юль спасибки!!!
А еще хочу сказать девочки смотрите в оба глаза за детками!!! У нас Сонечка вчера так упала что фингал на лбу и под глазом сегодня ездили снимки в травпункт делать слава богу все обошлось я теперь вообще боюсь от нее отходить.... и завтра поедем манеж покупать! А во шлемы в магазах я так и не нашла(((((
Кирочку с 8 месяцами пусть растет большой и здоровенькой и радует всех успехами!!!!
Алин, а в интернет магазинах разве нет?
Юля, поздравляем Кирочку с восьмерочкой!!! :)
Кирочку с восьмеркой! :) Радовать родителей и никогда не болеть!
Ушла от нас Маша, мелкий сразу уснул...
Алин, синяков теперь будет много... так боюсь всех падений, у нас чучундрик руки не выставляет перед собой, вечно кулаки во рту... шишек будет уйма!
Юль не могу найти(((( может ни так ищу блин если вдруг попадется кинь ссылочкой! Таня да понятно что синяков будет море и подение это не первое, но вот так сильно блин у меня до сих пор руки трясуться. И теперь видно у нее все так болит что при малейшем соприкосноении головы с чем нить слез море