Девочки-а какие у вас слова и звуки говорят детки? мой мама, ба, га на голубей, рычит как мишки, ну и агу, ры.Вот папа и биби-машинку ну никак не хочет.
Вид для печати
Девочки-а какие у вас слова и звуки говорят детки? мой мама, ба, га на голубей, рычит как мишки, ну и агу, ры.Вот папа и биби-машинку ну никак не хочет.
Мальчишик с умелками и зубками!!!! И больше не болеть!
Mila_Ya и вас с зубиком!!!!!
Люлька мы говорим мама, папа, баба, куку, кы (киса) ава (это теперь у нас собака, до этого так папу называли) :D а еще из слов у нас отай (отдай) уже три раза говорила и слышали человек 5 это мы говорим когда нам чего то не дают и еще отой (открой) это подползаем к закрытой двери стучим по ней ручкой и грим отой:D вот такой у нас арсенал из понятного, ну а так у нас целыми днями рот не закрывается особенно когда книжки свои смотрит[:-?]
Алинчик, ну, ни фига ж себе, СКОЛЬКО вы умеете?! Я в шоке. Молодцы вы какие!
А мы вот ни фига...
от Соньки я ужже давно пребываю в шоке! точнее от ее умелок.
Супер! какая девочка-умелочка))) вообще девочки быстрее пацанов схватывают)молодец
Я тут скромно в сторонке с нашими умелками постою, послушаю[:-?]
Лелик молодец, а Сонька - я тащусь, умничка!
Мы говорим 2 слова мама и тата (иногда тата произносится как папа, но это только муж слышит:D), бу, ба, да, что-то типа мяу (на кошку)... А так в основном свой лепет какой-то не членораздельный.
у нас в обиходе ба, да, ма (ночью просыпается начинает плакать и зовет ма, я прям умиляюсь), отдай или дай у нас получается супер, особенно когда я есть начинаю перед ней))))), вчера первый раз я сказала. ну и усе. учу ручкой пока-пока махать, что-то тухло получается.
Спасибо девочки![sm22] Мы сами от своего ребенка в шоке, я вот тут думала что наврено когда у меня будет еще ребенок и таких умелок выдавать не будет я буду ходить и думать что чтото не так:D
Ой,девочки, а наш ребенок научился садиться самостоятельно, делает это еще очень неловко, неуверенно, не часто, но делает:)
Отправка отредактированного (23 Apr 10 19:51)
Какая Тасечка молодец!
Мы так и не научились:(