я пока знаю, что есть льготы работникам московского гос образования
Про очереди ещё не узнавала
Вид для печати
я пока знаю, что есть льготы работникам московского гос образования
Про очереди ещё не узнавала
Насть, так почти все дни и сижу у компа. То форум читаю, то статьи какие-нить о нашем, беременном. То кино смотрю.
С перерывами на домашние дела и выгул на свежем воздухе.
У нас на вторые майские у мужа ДР :-)
Тоже шашлычок, природа.
Я не узнавала еще. А надо бы, да.
Кать, а работникам московского гособразования только в москве льгота есть?
Вот я например наполовину такой работник, по крайней мере числюсь им, мне в МО интересно дадут льготу?..
Я еще роддом никак не выберу, а вы ужо про детские сады)))))))))))ну вы шустрики)
я узнала где наша комиссия, плюс объехали на позапрошлых выхах все близлежащие детские сады на предмет оценки территории-состояния-местоположения....
Блин, а я почему-то думала что комиссии в августе открываются...
у меня коллеге не дали. Она работает в Мск, а живет в Железнодорожном.
Сказали - хотите льгот? Идите в московский садик
так, я с роддом тоже не определилась ещё )))
про детский сад думаю, потому что очереди там большие. Нужно бежать туда записываться как только, так и сразу.
Даш, а ты непосредственно в самой комиссии узнай. Вам тогда нужно в нескольких местах вставать на учёт и в Мытищах тоже.
Ну да, идите в московский садик. И таскайте ребенка каждый день по пригородным автобусам/пробкам или переполненным электричкам.
Я каждое утро наблюдала таких детишек. Засыпающих на ходу или на руках у мам/пап, бледнозеленых с недосыпа.
А я с роддомом предварительно определилась и успокоилась. А теперь думаю, что стоит еще покопать инфу, посмотреть альтернативы.