Раньше ставила, пока не вставала в кровати (можно было уложить,она с игрушками под музыку еще немного колобродила и засыпала).
Теперь такой номер не проходит. Засыпает на мне или рядом, потом перекладываю в кровать. Теперь постоянно пою сама))))
Вид для печати
Раньше ставила, пока не вставала в кровати (можно было уложить,она с игрушками под музыку еще немного колобродила и засыпала).
Теперь такой номер не проходит. Засыпает на мне или рядом, потом перекладываю в кровать. Теперь постоянно пою сама))))
А мы ставили диск с классической музыкой когда уж совсем крохи были... сейчас чаще колыбельные пою, ну или что-нидь мурлыкаю :) засыпает у меня на руках, потом в кроватку перекладываю...
Мы сегодня загулялись, на улице такая погода сейчас хорошая.Тимошу вырубило на свежем воздухе, час проспал точно. Вот только вернулись, сейчас тазики приготовим, куп-купыч и спать :)
мы спим вместе и на сисе вырубаемся, нам никакие песни не нужны ,мы уже в 10 вчера стабильно спим)) засыпает просто вися на сисе..пою днем и на завтрак ставлю на компе песенки
Я ставлю белый шум, чтобы его ничего не разбудило. Над нами квартира, там собака живет. Так она частенько вечерами воет. Слышимость в подъезде большая. если кто-то поднимается по лестницу в детской прекрасно слышно, особенно когда на каблуках. Мы живем на первом этаже, поэтому ооооооочень слышно, как закрывают дверь в подъезд. Такой грохот. Ну и по квартире можно спокойно ходить.
Внесите наши данные, плиз:
В 7 месяцев мы не были у врача, были в 6 и 6,5. Данные за 6,5 я скидывала, но в табличке их нет, поэтому повторю:
6,5 мес:
Прохор - 7840.............64,5
...............+140.............0 (прибавки за 2 недели!)
Трофим - 7480.............64
...............++280.............+1 (прибавки за 2 недели! )
В 8 месяцев:
Прохор - 8320.............66
...............+480.............+1 (прибавки за 1,5 месяца! )
Трофим - 8120.............66,5
...............+640.............+2,5 (прибавки за 1,5 месяца! )
В 9 месяцев:
Прохор - 8905.............68
...............+585.............+2
Трофим - 8535.............67
...............+415.............+0,5
У меня детки по-разному засыпают. Когда надо и песенку спеть, пока грудь сосет, а бывает песенку не поешь ре молчит, а бывает сам начинает что-то мычать, типа музыку просит что-ли - тогда начинаю точно петь песенку.
Музыку на ночь я никакую не ставлю. Не знаю, что-то я не подумала об этом. Иногда бывает оба заорут, запросят есть. я одного оставляю, другого в соседней комнате кормлю грудью, а первый может чуть покричать, успокоиться и сам лечь спать. Прихожу минут через 10-15 с др.ре, а этот уже дрыхнет.
А вот вчера у меня оба ТАКУЮ истерику устроили. Я вообще в шоке была. До этого покупала их вдвоем, ТАКАЯ идиллия была, СТОЛЬКО позитива от воды (я УЖЕ ТАК ДОЛГО этого не видела!, Прохор очень боялся долгое время, еле-еле его приучила, вчера опробовала итог своего метода - фотки выложу, покажу. Еще попробую видео показать, надо только зарегится где-ть на ютубе что ли). Короче, радости были полные штаны - что у меня, что у ребят. Вытерлись. Покормились - Трофим, лежа на спине и держа бутылочку сам, кушал смесь, а Прохора я кормила грудью, сидя рядом на кресле. Минут через 15 они оба благополучно заснули. это было 21 час. Положила Прохора на бок в кроватку. Стала перекладывать Трофима с подушечки с бортиками (чтобы бутылочка если что не упала), а он КАК разорется, сам проснулся от криков, брата разбудил. И в итоге я с ними бегала как меж двух огней - то в одной комнате успокаиваю одного, то потом другого, то заново, то грудь даю, то просто лежим под одеялком в обнимку. И так в течение больше часа. В итоге заснули оба только в 23 часа. И я тоже вместе с Трофимом проспала всю ночь на кровати до утра, почти в обнимку. И только в 7 утра он запросил грудь. Это у меня так очень давно не было - чтоб всю ночь не кушали меня. )))
Вот такое укладывание у меня было.
Всем привет! Вот и я пока разобралась что и как,вы уже тут наболтали много :)
Всех поздравляем с прошедшими датками и умелками!!!
У нас Лиза с каждым днем нас радует все больше. Ползает, но предпочитает больше по пластунски (ну ничего,мы терпеливые, как окрепнет поползет как положено,а пока только попытки, очень даже успешные), садится теперь из любого положения, встает везде, где есть за что зацепиться. Девочки,я так рада, вы даже не представляете. Конечно мы отстаем немного, но это лучше, чем вообще ничего. Я очень надеюсь, что к 1.3 году мы пойдем. Она все крепче и крепче становится. Если бы можно было массажик, то уже и ходила бы вдоль опоры. Но увы... А еще начала говорить слоги ма, ва, иногда па...
Молодец доча!!!! Радует родителей!!! Совсем скоро всех догоните и перегоните :)
Настюш, поздравляем вас с новыми умелками! Вы такие умнички! :)
Настюш, очень рада за вас! Молодец дочурка!!!
Девочки, кто едет в этом году в деревню или на дачу, есть какой-нибудь список, что брать с собой? В аптечку что собрать? Решили мы ехать на 1,5 месяца, теперь и незнаю что брать.........