мы были на УЗИ) 1724 вес и рост 39) маленькие мы по сравнению со здешними богатырями)))))))
Вид для печати
мы были на УЗИ) 1724 вес и рост 39) маленькие мы по сравнению со здешними богатырями)))))))
Сделали) 10, но я все равно в сомнении, что рано делала, думаю на следующее не раньше чем через 3 недели пойду, а потом по графику 1 раз в 2 недели буду делать. А вы к ЦИР постоянно ходите на КТГ?Я просто вчера не спросила, если КТГ без УЗИ, то кто расшифровывает-то Те или кто свободен? Просто если не Те, то я могу и в ЖК сходить думаю бесплатно)
Насть, как твои дела? Как чувствуешь себя, прочитала на РиД про твой позвоночник?
Я на КТГ была только один раз в 32 недели, вместе с УЗИ. И на следующий раз записалась в день и время, когда Тё будет принимать. Попрошу отнести ему на расшифровку. Потом он будет в отпуске, так что тоже думаю особенного смысла ездить именно туда нет. Но вот где делать КТГ в его отсутствие даже не знаю, в ЖК мне врач дала направление со словами, что КТГ делают у них только один раз, повторяют только если результат будет не очень. А если результат нормальный, то больше КТГ в ЖК не светит. Интересная позиция, однако.
Да и запись у нас на эту КТГ... Я направление получила 18 мая, а запись была аж на 8 июня. То есть если скажем сегодня на КТГ результат выйдет не очень, перепроверить его можно будет не раньше чем через 3,5 недели...
Да? Я думала, что раз врач говорит, что каждые 2 недели, то в ЖК с этим нет проблем.Я даже не узнавала. Пойду 10 к врачу спрошу, как у них с КТГ. Лен, а Те в какие даты в отпуске будет?
Да я вот тоже удивилась. Меня врач спросила: "Вам на УЗИ и КТГ давать направление?".
Я говорю: "На УЗИ не нужно, я сделаю сама, а вот на КТГ я бы походила".
Врач удивленно так переспрашивает: "В смысле, походили бы? КТГ это разовое исследование".
Я не менее удивленно: "Ну вообще-то его каждые две недели надо делать, а ближе к родам и того чаще".
Она: "Нет, его делают один раз. Если что-то не так - тогда только даем еще направление".
Ну я не удивляюсь, у нас вообще много веселого в ЖК.
С отпуском Тё я так и не поняла. Когда я записывалась на УЗИ на 38 недель, мне озвучили даты его отпуска с 13 по 27 или 28. А в прошлую субботу, после УЗИ, я попросила записать меня на повторный КТГ в дни его приема, так записав меня на 3 число, девушка обронила фразу, что потом он будет в отпуске. И вот либо у него отпуск пораньше стал, либо просто девушка отсчитала от 3 числа две недели до следующего предположительного моего КТГ.
Я им завтра позвоню, узнаю) Я на 19 планировала записываться если в ЦИР. Лен, а на УЗИ еще нужно идти? я просто думала, что делаю в 30-31, а потом все, только КТГ отслеживаю, ну и моча и.т.п.Видела на РиД Настя в роддоме, Даша просит кулачки за нее
Я на РиД спрашивала, надо ли. В общем-то особенной необходимости нет, но Таня-Лукаво все же рекомендовала иметь запись на 38 недель и на 40 недель, потому что могут появиться какие-то вопросы в конце беременности и лучше иметь про запас запись к Тё и спокойно сходить к нему в случае этих вопросов, все выяснить, чем метаться в поисках записи к нему или места, где сделают УЗИ не хуже. Если не понадобиться самой - всегда можно отдать кому-то на форуме.Цитата:
Лен, а на УЗИ еще нужно идти? я просто думала, что делаю в 30-31, а потом все
Видела, ага! Отписала там. Счастливая, скоро уже маленького увидит!Цитата:
Видела на РиД Настя в роддоме, Даша просит кулачки за нее