)))) пока писала это сообщение, ребенок уселся уверенно, уже не заваливаясь. Была мотивация, нашёл коробку, которую ему нужно было расчехлить, а сидя это сделать было удобнее всего.
Вид для печати
Два вопросика.
1. Ваши детки много молока едят? Мой после ввода прикорма мало ест... В 7 утра грамм 50-70, на завтрак каша на молоке 200 мл далее запивать отказывается, в обед после овощей может запить мл 70 максимум, в 4 часа выпивает мл 150, в 19 часов мл 100 и ночью по настроению, но не более 100 мл обычно. Итого маааксимум 700 мл. А обычно не более 500. Не мало? Другую жидкость практически не пьет. Мл 50 от силы. Если не считать Агушу.
2. А когда вы планируете завершить ГВ? Детки то у нас летние. Или в мае, или уже после лета. Я наверно в мае закруглюсь. Ну это конечно пока у меня думы...
1. Никогда не считала сколько он ест,поэтому не могу сказать. количество прикладываний резко снизилось с прикормом.
2. До года точно буду кормить, а потом посмотрим по обстоятельствам.
ну год будет летом, летом ты не бросишь.... значит больше года. понятно)))
Откуда такая уверенность, что летом не закончу?
Насть, потому что я уже слышу от третьего человека, что летом бросать нельзя ГВ, вот Вика и пишет так кажется, а почему не знаю. тож хотела бы узнать.
Знаешь я про это читала, но это как в том анекдоте когда нельзя жениться, то получается что женится всегда нельзя. Потому что зимой ГМ - защита от простудных инфекций, весной - это витамины, летом - защита от кишечных инфекций, осенью еще от чего-то и так по кругу.
а понятно, ну тогда не буду заморачиваться по поводу лета и завершения ГВ) а то так до школы будет на груди висеть))))