Зато правду сказал.
Вид для печати
Все. Наслушалась вас и записалась к мастеру:)). Мне сегодня в попу грузовик вехал, буду релаксировать.
Ну я тоже хотела рассказать, как у меня все плохо и устала и вообще. Но тут на общем фоне поняла, что все вполне ещё, да и локти кремом регулярно смазаны.
Отдай Настю в гкп на будущий год. У тебя будет 2-3 часа тишины и свободы
У меня старший в гкп ходил 2 раза в неделю по 1.5 часа. Но даже эти час-полтора были для меня подарком. Я хоть могла спокойно посидеть поболтать с другими мамами. Или я шла в магазин, но спокойно. Без мыслей "сейчас начнёт реветь потому что ему жарко" или "быстро схватить молоко, пока ребёнок снова не убежал". У меня старший был очень активный в детстве
Что то я ге думаю , что крем намазанный на локоть может помочь не иметь "куриную попу". Я вообще в кремы не верю.
Если брать лицо обычной Российской женщины в возрасте , то у неё морщин то особо и нет. У неё овал лица меняется , все опускается, брыли и Тд. А от этого никакой крем не поможет. Даже если его с трёх лет мазать. Имхо. Мы не француженки и не американки , у нас строение лица другое.