У нас 16 присутствовало из 31
Вид для печати
У нас 16 присутствовало из 31
У нас 26 из 30 было. В школе тепло, кроме спортзала. На физкультуре их водили в куртки одеваться ))))
У нас в школе жара, на физре они бегали, тоже было тепло.
нам учитель отписалась после всех уроков, что отопление в школе включили и завтра будет тепло... То есть с утра его реально еще не было.
нет, там просто более суровый климат, это же север. А тем, кто живет в суровых климатических условиях надбавки к з/п положены, всякие пролонгированные отпуска и всё такое.
А в Москве как-то было -38 (2007 год что ли?). Вот это жесть была, не то, что в школу, люди на работу не ходили, метро пустое ездило.
Сибиряк ,это не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается)))
мы все холода гуляли, но мы были на даче, туда за этим и ездим за природой и солнцем. сидеть все равно бы не стали, тем более на даче удобно, вышел во двор (у меня сын лыжню прокладывал на участке), погулял минут 15, глотнул дома чаю, опять на улицу.
на лыжах катались и на горку ходили. в Москве, не то. Но и одевались соответственно лыжный костюм, флис, термобелье.
сегодня я вышла в бассейн в 12, мне даже жарко было, ибо одела лыжный костюм на теплые колготки и рыбацкий свитер:)), обратно шла уже в штанах без колготок.
2 дня был дикий ветер, но мы живем на берегу реки, у нас с реки ветер всегда, и всегда температура ниже чем в другой части поселения. было неприятно и жалко уток, которые в этом году не улетели.
в кормушку к нам прилетали зяблики, снегири и синички. и даже белка приходила.
а шарф на нос, Тань, неудобно, он тут же намокает, ресницы и брови покрываются инеем, ну на фиг... я попробовала и больше не буду.
Это январь 2006, было -32,1...в гос.учреждениях даже откоючали отопление и не которые гос.учреждения не работали..факт
..это было в 20 числах. .. Подруга замуж выходила, пятница, ресторан при МИФИ, отопление почти отсутствовало...невеста в обнимку с радиатором... Это было 21 января 2006))))
Дата из-за погоды ооочень запомнилась)))