а что мы должны были делать?
по пунктам твое видение.
Вид для печати
На твой взгляд неразумный, остальные - решили, что разумно дать человеку переварить, отдохнуть от форума, а потом возвращать, когда уляжется этот настрой (ведь для большинства такая ситуация позволяет надеятся на переваривание). Но оказывается не угадали, чего ждали от нас... Ну то есть 150 чел. видимо ошибались, ожидая тебя тихо, а надо было как то по другому. Но как ты никому даже не сказала. И ведь у всех есть и своя жизнь, она идет чередом..., они приходят на форум, общаются как раньше, вздыхают, что не хватает мнения Тани, но ждут. И блин, не угадали опять...
Ну у нее психика по другому работает, к сожалению. Мне дико жаль, что такие мозги пристегнуты к такой психике... мне очень импонирует и стиль беседы, и глубина подхода у Тани... хрен где такой еще кладезь найдешь. А нервы ни к черту... мне например формат поверхностного трепа тоже не очень интересен, и такой форум не особо ценен будет, хотя здесь и другие люди есть, умеющие широко и глубоко копнуть, но Таня конечно в этом плане королева.